Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

100% CPU Auslastung

Holzfäller
Avatar
Gender:
Age: 39
Posts: 209
Registered: 04 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

100% CPU Auslastung

 · 
Gepostet: 01.09.2011 - 13:18  · #1
Hi ihr,

die ganzen SE´s gehen mir total auf den Nerven. Also habe ich mal die Platin Edition rausgewühlt.
Installation als Admin ging problemlos. In der Version ist der Xp-Patch schon integriert. Spiel startet ohne weitere Anpassung. Lobby/online spiel läuft.

Nur haben meine CPU´s nun ne Auslastung von 100%. Vielmehr einer liegt bei 100% die anderen 3 dümpeln vor sich hin. Weise ich S3 einer CPU zu hab ich ein Standbild. Kompatibilität zu anderen BS ändert nur das Verhältniss der Auslastung.

Jemand Erfahrung mit dem Problem? Die Platin Edition läuft ansonsten wesentlich stabieler...

Grüße AVA

Similar topics:

Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: 100% CPU Auslastung

 · 
Gepostet: 03.09.2011 - 20:19  · #2
sieder 3 platin ? gut das ich davon noch nie gehört hab :-/
Holzfäller
Avatar
Gender:
Age: 39
Posts: 209
Registered: 04 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 100% CPU Auslastung

 · 
Gepostet: 03.09.2011 - 20:27  · #3
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: 100% CPU Auslastung

 · 
Gepostet: 03.09.2011 - 21:02  · #4
Quote by percep

sieder 3 platin ? gut das ich davon noch nie gehört hab :-/

keine Bange, da ist auch nur die Gold Edition von S3 dabei. Aber ehrlich gesagt verstehe ich das Problem nicht. S3 ist nicht für Multicores programmiert, warum sollte es mehr als einen Prozessor auslasten?
 
Avatar
Gender:
Age: 41
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: 100% CPU Auslastung

 · 
Gepostet: 03.09.2011 - 22:19  · #5
s3 wird IMMER einen core 100% auslasten aufgrund seiner herkunft
Holzfäller
Avatar
Gender:
Age: 39
Posts: 209
Registered: 04 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 100% CPU Auslastung

 · 
Gepostet: 04.09.2011 - 14:00  · #6
Ja richtig...das Programm ist so alt, dass es nur mit einem Prozessor klar kommt. Erklärt aber nicht die 100% Auslastung, wenn ich nur einen zuweise. Wenn ich nichts zuweise sind alle 4 aktiv und einer halt zu 100%. Das geht so weit, dass ich ein Standtbild habe. Bei der normalen Goldedition habe ich eine Auslastung von maximal 10% bei einem. Irgendwas muss der da im HIntergrund machen. Nur was? Irgendwas runter Rechnen, emolieren...man weiß es nicht. Deshalb frag ich ja, ob da jemand ne Lösung für hat(!= Salzsäure). Grundsätzlich unterscheiden sich die Editionen ja nicht.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.