Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

According to Windows The Settlers 3 ist installed at ... , but...

Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 46
Registered: 08 / 2018

VPN-Key:
Betreff:

According to Windows The Settlers 3 ist installed at ... , but...

 · 
Gepostet: 02.02.2020 - 20:44  · #1
Hallihallo,

ich habe die Siedler 3 History Edition neu installiert und bekomme seitdem immer wenn ich die Alobby starte folgende Meldung:
"According to Windows The Settlers 3 ist installed at 'C:\Bluebyte\Siedler3s3.exe' , but we could not find it there!"
Spielen in der Alobby ist auch nicht möglich, weil er angibt, dass Siedler nicht installiert ist

Die Datei ist allerdings im Ordner bei mir vorhanden und ich habe auch sonst eigentlich nichts an der Installation geändert, bevor ich den Fehler bekommen habe


Ich hab bereits einfach versucht die Alobby nochmal neu zu installieren, aber das hat nichts geholfen.
Ich hätte auch gerne Siedler nochmal neu installiert, aber beim Versuch einer Deinstallation, bekomme ich auch nur folgende Fehlermeldungen: "Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden." & "Failed to Start InstallShield Setup!" (Dateien einfach löschen und neue Installation ist aufgrund noch einer anderen Fehlermeldung nicht möglich :D)

Die s3.exe und die s3_alobby.exe lassen sich aber weiterhin ganz normal starten.

Ich hoffe mir kann jemand helfen, ich will nicht in der History Edition versauern^^

Mit vielen Grüßen Casjen

PS: Logs sind im Anhang und ich benutze Windows 10
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

You can have this text translated into the following languages:

Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 46
Registered: 08 / 2018

VPN-Key:
Betreff:

Re: According to Windows The Settlers 3 ist installed at ... , but...

 · 
Gepostet: 04.02.2020 - 00:22  · #2
Heyho,

ich habe es jetzt gefixed gekriegt, indem ich einfach Siedler neu installiert habe. Bzw. habe ich mich durch die Fehlermeldungen durchgekämpft und bemerkt dass mein Antivirenprogramm etwas gegen die Installation hatte.
Ich bin trotzdem sehr verwirrt warum meine alte Siedler 3 Installation plötzlich nicht mehr erkannt wurde, obwohl ich eigentlich nichts gemacht hab. Immerhin kann ich wieder spielen.

MfG Casjen

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.