Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Angenervt von Vista

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Angenervt von Vista

 · 
Gepostet: 27.10.2007 - 22:46  · #1
Hi ,
mal ne ganz bescheidene Frage in die Runde,mein Sohnemann hat sich nen neuen Rechner zugelegt mit Vista als BS .
Nu springt dieser im Dreieck weil er damit nicht nur seine alten Spiele mehr spielen kann sondern auch das Bs insgesamt net sehr stabil läuft,soll heissen das der Rechner sich häufig aufhängt.
Der Versuch XP aufzuspielen verlief leider erfolglos . Nun meine Frage , ist es überhaupt möglich bzw. hat es einer von euch schon versucht und es auch geschafft?
bin ja gespannt was ihr dazu für Tips habt , er wird nämlich schon langsam lästig :lol:

Similar topics:

Holzfäller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 224
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Angenervt von Vista

 · 
Gepostet: 27.10.2007 - 23:21  · #2
mein Vista läuft auf meinem neuen Gamerlaptop auch nicht sehr stabil. Aber wenn du neue Spiele spielen möchtest kommst du um Vista leider nicht herum, da DirectX 10 nicht unter XP läuft, die neuen Spiele dies aber bald voraussetzen werden. Desweiteren funktioniert die Fernbedienung für das TV auf dem Laptop nur unter Vista. XP macht da leider nicht mit. Die einzige Hoffnung: Auf Updates hoffen und diese auch häufig downloaden.
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Angenervt von Vista

 · 
Gepostet: 27.10.2007 - 23:40  · #3
Was sind denn so die generellen Hardware Daten des neuen Rechners?

Grundvorraussetzung für Vista sind glaub ich 2 Gb Ram. Alles was drunter ist kann garantiert zu Lags und Abstürzen führen.
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 444
Registered: 10 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Angenervt von Vista

 · 
Gepostet: 28.10.2007 - 13:37  · #4
Quote by Windhauch
[...] Nun meine Frage , ist es überhaupt möglich bzw. hat es einer von euch schon versucht und es auch geschafft?

Was denn geschafft? Ein stabil laufendes Vista? XP istallieren? Falls Letzteres, parallel zu Vista?

Etwas mehr Informationen (auch zur Hardware) wären nicht schlecht.

ps: Vista läuft mit 1GB RAM schon recht gut. Das Mehr hängt dann nur noch davon ab, was man mit dem Rechner überhaupt machen will.
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Angenervt von Vista

 · 
Gepostet: 28.10.2007 - 16:27  · #5
Hi,
danke erstmal für eure Post , also der Rechner von meinem Sohn hat folgende Voraussetzungen
Fujitsu Siemens Scaleo P 32 Bit BS
Intel Core 2 6600 mit 2,40 GHZ und 3 GB Ram
Grafikkarte is Nvidia Geforce 7500 LE 256 Ram

Quote
Was denn geschafft? Ein stabil laufendes Vista? XP istallieren? Falls Letzteres, parallel zu Vista?


wir haben natürlich versucht XP zu installieren und dieses nicht mit vista parallel laufen zu lassen
vista wollten wir komplett löschen aber beim booten mit der xp-install.cd ist dann keine tastatur mehr erkennbar so das wir dadurch net die Eingabetaste drücken konnten. Im Bios gibt es auch nicht die Möglichkeit das Keybord manuel umzustellen.
Also hatten wir die folgende Idee die Festplatte von seinen Rechner auszubauen und bei mir in meinen PC dann zu formatieren und Xp aufzuspielen . Hat problemlos geklappt aber beim Wiedereinbau bei ihm wurde dann die Festplatte nicht mehr erkannt.
Also alles wieder Reture
:x 😢
Quote
Auf Updates hoffen und diese auch häufig downloaden


Es war ein Kampf ja erstmal ins Internet zu kommen da haben wir schon ewig zugebracht . Da wir über AOL reingehen mussten wir ja auch erstmal die neue Software installieren die lauffähig is bei vista. Nu versuch das mal wenn du net reinkommst .Also beist sich Katze in den Schwanz,
ohne Internet keine Aktualiesierung und ohne Aktualisierung kein Internet
"schwitz ":|
Zum Glück hatten wir ja noch meinen Pc

so zusammenfassend : vista runter - xp drauf , so wollten wirs gern machen

danke euch schon mal für eure treads
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Angenervt von Vista

 · 
Gepostet: 28.10.2007 - 19:42  · #6
Ich habe gelesen, daß es inzwischen ein Vista downgrade auf XP gibt, weil viele Leute auf ihrem neuen Rechner kein Vista haben wollen. Ob man das als Privatmann auch bekommt, weiß ich nicht. Aber du kannst dich ja mal schlau machen, wenn alles andere nicht funktioniert.
Wenn du das Betriebssystem auf einem anderen Rechner installierst, sollten die Komponenten schon relativ ähnlich sein, ansonsten bringt das wohl nicht viel.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.