Problem

Jetzt registrieren um mitzureden

Avatar SOCEis
keine Angabe keine Angabe

Eisenschmelzenarbeiter

Beiträge: 408
Dabei seit: 05 / 2005

Private Nachricht

21.06.2006 - 21:22 Uhr

Problem

Also Kumpel von mir hat folgendes Prob.

Er hat Jahre lang S3 gezoggt so, nun ist Ihm die Festplatte kaputt gegangen und er hat sich eine neue angeschafft, alles wieder installiert genau wie vorher (denkt er jedenfalls).

S3 wieder drauf doch es läuft nicht, er kann zwar in die Lobby kommt aber in kein Game hinein.

Desweiteren er hat einen Router aber den hatte er auch schon vorher und da musste er auch nichts freischalten und alles lief einwandfrei. Nun gut haben trozdem mal die Ports freigegeben. Aber nichts tut sich.

Irgendjemand eine Idee?

Sein Router ist der folgende: sphairon turbolink JDR454WB

Aber wie gesagt Ports sind offen und vorher gab es wegen dem Router ja auch keine Probleme.

PS: Er besitzt keine zusätzliche Firewall.

Bitte um eure Hilfe! :)
Greez flash :)

FlashX for THE HEROS
Avatar Guestuser
keine Angabe keine Angabe

 

21.06.2006 - 21:34 Uhr

Re: Problem

Dieser Beitrag wird nicht angezeigt, da der Benutzer der ihn geschrieben hat auf Deiner Ignorierliste steht. Du kannst diese in Deinem Kontrollzentrum unter dem Punkt Mein Forum bearbeiten, wenn Du den Nutzer wieder von der Liste entfernen möchtest.

  • nach unten
  • nach oben
Avatar Absol
keine Angabe keine Angabe

Förster

Herkunft:   Route 120
Beiträge: 167
Dabei seit: 05 / 2006

Private Nachricht ICQ MSN/WLM

21.06.2006 - 22:25 Uhr

Re: Problem

Jo und bei dieser Firewall kann man auch hier die Ports extra freigeben lassen. (So konnt ich wieder hosten ;))
[img]http://img209.imageshack.us/img209/3788/evobanner9gw.jpg[/img]
Avatar Frumpy
keine Angabe keine Angabe

Farmer

Beiträge: 759
Dabei seit: 04 / 2005

Private Nachricht

22.06.2006 - 07:58 Uhr

Re: Problem

IP Einstellungen überprüfen evtll? Firewall überprüfen.....und vllt DX port zur hilfe nehmen.
Das wären meine ersten 3 Schritte auf dem Weg " aus alt mach neu" *g
Es gibt sixla und sixflags....., es gibt Psycho und mich .... ;)
Avatar percep
keine Angabe keine Angabe

Wasserträger

Herkunft:   Berlin
Beiträge: 622
Dabei seit: 12 / 2005

Private Nachricht ICQ

22.06.2006 - 11:56 Uhr

Re: Problem

jo vllt. windows firewall auch aus machen ^^ ;P
Avatar SOCEis
keine Angabe keine Angabe

Eisenschmelzenarbeiter

Beiträge: 408
Dabei seit: 05 / 2005

Private Nachricht

22.06.2006 - 17:17 Uhr

Re: Problem

Also daran liegt es nicht funktioniert immernoch nicht...
Greez flash :)

FlashX for THE HEROS
Avatar Knight Jim
keine Angabe keine Angabe

Schwertkämpfer

Beiträge: 2049
Dabei seit: 05 / 2005

Private Nachricht

22.06.2006 - 17:25 Uhr

Re: Problem

neuestes DirectX installiert? bzw. zumindest version 9?
Avatar SOCEis
keine Angabe keine Angabe

Eisenschmelzenarbeiter

Beiträge: 408
Dabei seit: 05 / 2005

Private Nachricht

22.06.2006 - 22:12 Uhr

Re: Problem

Jop sowieso
Greez flash :)

FlashX for THE HEROS
Avatar Knight Jim
keine Angabe keine Angabe

Schwertkämpfer

Beiträge: 2049
Dabei seit: 05 / 2005

Private Nachricht

23.06.2006 - 16:04 Uhr

Re: Problem

Also wenn es vorher funktioniert hat, ohne was einzustellen, kann das eigentlich nur über UPnP funktioniert haben. Kannst du bitte schauen, ob das im Router aktiviert ist?
Und kannst du auch schauen, ob unter DMZ ein Rechner eingetragen ist?

Die IP vom Rechner wird automatisch bezogen?

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich