Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Die Siedler III History Edition

Träger
Avatar
Gender:
Location: 08294 Lößnitz
Age: 52
Homepage: pcnotdienstrichter…
Posts: 13
Registered: 12 / 2012

VPN-Key:
Betreff:

Die Siedler III History Edition

 · 
Gepostet: 21.12.2019 - 11:16  · #1
1.Unterstützt die aLobby die neue Die Siedler III History Edition? Wenn nicht, ist es geplant diese in der aLobby zu unterstützen?

2. besteht die Möglichkeit beide Versionen von S3 parallel zu installieren ohne das Probleme beim Benutzen der aLobby auftreten? Z.B beim Starten eines Spiels über aLobby startet Siedler III History Edition u.s.w.

You can have this text translated into the following languages:

Moderator
Avatar
Gender:
Age: 24
Posts: 534
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Die Siedler III History Edition

 · 
Gepostet: 21.12.2019 - 11:38  · #2
Quote by Wuseltier

1.Unterstützt die aLobby die neue Die Siedler III History Edition? Wenn nicht, ist es geplant diese in der aLobby zu unterstützen?

2. besteht die Möglichkeit beide Versionen von S3 parallel zu installieren ohne das Probleme beim Benutzen der aLobby auftreten? Z.B beim Starten eines Spiels über aLobby startet Siedler III History Edition u.s.w.


1: Da die History edition kein lan spiel (mit manueller ip eingabe etc.) unterstützt gibt es leider keine Möglichkeit diese in die alobby zu integrieren

2: Es gab mal ein Problem, dass die aLobby die History Edition, statt der anderen gefunden hat und so einen Fehler verursachte. Keine Ahnung ob das noch so ist...
workaround damals war jedenfalls History Edition deinstallieren, (Siedler 3 installieren falls noch nicht geschehen,) aLobby installieren, History Edition installieren
und schon läuft alles :)

You can have this text translated into the following languages:

Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 46
Registered: 08 / 2018

VPN-Key:
Betreff:

Re: Die Siedler III History Edition

 · 
Gepostet: 21.12.2019 - 19:59  · #3
2. Ich hab auch beide Versionen parallel installiert ohne Probleme.

You can have this text translated into the following languages:

Dieb
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 144
Registered: 03 / 2014

VPN-Key:
Betreff:

Re: Die Siedler III History Edition

 · 
Gepostet: 26.12.2019 - 12:01  · #4
Ich glaub die alobby nimmt die erste Installation was also installiert ist ?! z.B. Siedler 3, alobby und dann Siedler3 History dann nimmt alobby die Siedler 3 ?!

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2600
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Die Siedler III History Edition

 · 
Gepostet: 26.12.2019 - 12:09  · #5
Quote by Jedistefan

Ich glaub die alobby nimmt die erste Installation was also installiert ist ?! z.B. Siedler 3, alobby und dann Siedler3 History dann nimmt alobby die Siedler 3 ?!


Die aLobby nimmt *nie* die History Edition, da sie keinen LAN-Modus bietet, also die Lobby rein gar nichts mit der anfangen kann...

You can have this text translated into the following languages:

Dieb
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 144
Registered: 03 / 2014

VPN-Key:
Betreff:

Danke

 · 
Gepostet: 26.12.2019 - 17:32  · #6
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Die Siedler III History Edition

 · 
Gepostet: 30.12.2019 - 23:53  · #7
Hallo zusammen,

ich möchte diesen Faden aufgreifen, um Problemen bei online-Spielen vorzubeugen. Ich habe S3 unter win10 64-bit zum laufen gekriegt. Wie auch bei anderen Spielen habe ich jedoch die Situation, dass das Spiel offline gg. KI in (un)regelmäßigen abständen einfriert - offline und alleine kein Problem, hab ich mich dran gewöhnt und nutze die Zeit zum Vermeiden einer Dehydrierung.

Für mögliche online-Spiele halte ich das aber für nicht angemessen, wobei ich ehrlicherweise davon ausgehen, dass dieser Zustand auch online vorliegen wird. Meine Frage: Weiß jemand, ob dieses Problem durch eine nachträgliche Installation von Siedler History beseitigt wird? So wie ich das verstanden habe, soll die History-Version S3 Win 10 - tauglich machen.

Wenn ich es richtig verstehe, sollte die Vorgehensweise grundsätzlich mit der aLobby vereinbar sein und vielleicht löst sie ja auch mein Problem? Ansonsten - auch wenn es hier nicht hingehört: Kennt jemand das freeze-Problem und hat eine Lösung?

Grüße, Aiko.

P.S.: Ich bin zurück, bin immer noch schlecht und versuche es jetzt auch in LG und Random. Also schon mal nen Beruhigungstee rausholen, falls ich joine *gg*

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.