Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Direct Play Error

freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 8
Registered: 11 / 2010

VPN-Key:
Betreff:

Direct Play Error

 · 
Gepostet: 03.12.2010 - 18:10  · #1
Hi,
habe das Problem wenn ich ein online Spiel starten will oder beitrete kommt immer die error meldung: Dricet Play error..........
was ist das?
das Problem ist jetzt erledigt.
Allerdings wennich jetz ein spiel anklicke startet er siedler dann klick ich den provider an, dann kommt eine ip adresse des hosts aber es wird kein spiel angezeigt und nach kurzer zeit flieg ich dan raus wegen timeoutüberschreitung des laufenden spiels.
Allerdings binich bei Siedler dann auch immer bei Lokales Netzwerkspiel drin,obowl als provider TCP/IP INternetverbindung steht.
ist echt verwirrend

Similar topics:

Pionier
Avatar
Gender: n/a
Posts: 55
Registered: 01 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Direct Play Error

 · 
Gepostet: 06.03.2011 - 14:25  · #2
Wie hast du denn das Problem mit dem DD-Error gelöst? ;) Sorry für die späte Frage!
freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 8
Registered: 11 / 2010

VPN-Key:
Betreff:

Re: Direct Play Error

 · 
Gepostet: 07.03.2011 - 16:32  · #3
Ich habe das nicht gelöst =), habe es einfach sein lassen. hast du denn eine lösung?
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5186
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Direct Play Error

 · 
Gepostet: 07.03.2011 - 16:46  · #4
so habe das mal in den richtigen Bereich verschoben.

Wusseler bist du sicher, dass du denselben Fehler meinst?
Du schreibst von einem DD-Error, was für mich nach direct draw error klingt.

Future30 schrieb von einem Direct Play Error.

Ich würde als erstes mal die aktuellste Version von DirectX installieren.
Was für Betriebssystem habt ihr?
freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 8
Registered: 11 / 2010

VPN-Key:
Betreff:

Re: Direct Play Error

 · 
Gepostet: 07.03.2011 - 18:33  · #5
ich habe windows vista ultimate 64-bit und DX10.
Wasserträger
Avatar
Gender:
Posts: 690
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Direct Play Error

 · 
Gepostet: 07.03.2011 - 19:57  · #6
Hi

klinke mich mal ein.

Ab und an kommt bei meinem XP Professional 32 bit, DX10 auch ein Dplay Error. Kurz Rechner neu starten und schon gehts in 98% der Fälle wieder, warum auch immer ...

Wenn ich allerdings das XP in ner virtuellen Maschine laufen lass, kommt der Dplay Error komischer Weise nur bei bestimmten Hosts (aber eben viel häufiger als auf meinem "normalen" Rechner) ... in manche Spiele kann ich ohne Probleme rein, in manche überhaupt nicht. Selbst nach Neustart nicht, eben wegen dem immer wieder auftauchenden Dplay Error.

Einzigen Tipp, den ich geben kann: Neustart des Rechners :-)

Bzw. zu Win-98-Zeiten gabs im Taskmanager einen Prozess, der Dplay.exe oder so ähnlich hieß, den hab ich damals manuell beendet und schon liefs wieder ... auf Win XP hab ich den Prozess nicht mehr gesehen ...

Viele Grüße

Chris
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.