Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Fehler beim Starten

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 27
Posts: 14
Registered: 04 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Fehler beim Starten

 · 
Gepostet: 17.05.2021 - 00:57  · #1
Wenn ich versuche ein Spiel zu starten bzw. eins zu joinen mit der Beta-Version bekomme ich nur ein weißes Fenster geöffnet. Sobald ich irgendwo hinklicke heißt es "Siedler 3 reagiert nicht".

Ebenso kann ich nach der Installation aus irgend welchen Gründen auch die normale S3 Exe Offline nicht mehr starten.

Benutze Windows 8.1

Grüßeee

Similar topics:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 39
Posts: 4647
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Starten

 · 
Gepostet: 17.05.2021 - 07:21  · #2
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 27
Posts: 14
Registered: 04 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Starten

 · 
Gepostet: 17.05.2021 - 13:02  · #3
Problem hat sich vorerst gelöst. Habe nochmal alles runtergeschmissen und mit deaktivierter Windows-Firewall neu installiert. Hierbei hatte sich wohl bei der ersten Installation was zerschossen.

Wie Zwerg auch schon berichtet hat habe ich bei 1024x768 Error (SE).
Bei 1280x768 kann ich jedoch problemlos Spiele Starten. Jedoch wirkt das ganze etwas "verschwommen" und lange nicht so scharf wie ich es normalerweise kenne.

Da aber leider laut Aussage von JHNP die Features wie extended stats, custom settings usw. momentan nur unter Windows 10 verfügbar sind ist die Beta somit für mich relativ uninteressant, da ich wie schon erwähnt Windows 8.1 habe.
Förster
Avatar
Gender:
Location: Nürnberg
Age: 39
Posts: 191
Registered: 02 / 2012

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Starten

 · 
Gepostet: 17.05.2021 - 13:36  · #4
Quote by Moertii


Wie Zwerg auch schon berichtet hat habe ich bei 1024x768 Error (SE).
Bei 1280x768 kann ich jedoch problemlos Spiele Starten. Jedoch wirkt das ganze etwas "verschwommen" und lange nicht so scharf wie ich es normalerweise kenne.



Das selbe ist mir gestern auch aufgefallen.

Ich spiele mit der Auflösung 1024 x 768 (bisher F3) und die Grafik ist im Menü und im Spiel leicht verschwommen und nicht so scharf wie bisher.

Man Kann die Auflösung in der "sce" Datei bei "Use Old Graphic Modes" auch nicht einstellen. Dort existiert die 1024 x 768 nicht.

Vielleicht liegt das daran?
Förster
Avatar
Gender:
Age: 42
Posts: 164
Registered: 03 / 2014

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Starten

 · 
Gepostet: 18.05.2021 - 22:22  · #5
ich hab mal getestet die neue beta alobby bei 1024& 768 kommt immer se wenn ich ein spiel starte und bei anderen nicht !
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2912
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Fehler beim Starten

 · 
Gepostet: 18.05.2021 - 23:27  · #6
Könnte bitte jemand von denen, bei denen bei 1024x768 ein SE kommt, bitte bitte Logs posten? Ohne Logs bringen Fehlermeldungen uns leider wenig...
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.