Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Frage zu Statistiken

Planierer
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 10.03.2017 - 21:36  · #1
Hallo,

seit ich der Alobby spiele habe ich das folgende Phänomen:

Nach Beendigung eines Spieles bekomme ich meist keine Statik angezeigt. Bei meinem Bekannten mit dem ich oft spiele, wird immer eine Statistik angezeigt. Ich kann jetzt allerdings nicht sagen, ob es einen Unterschied macht, wer das Spiel eröffnet hat.

In der Alobby selbst unter dem Reiter "Deine Statistiken" stehen auch fast keine Statistiken drin. Die letzte vom 05.03.2017, obwohl ich gestern abend zwei Spiele gemacht habe.

Meine Fragen hierzu:
Hat jemand eine Erklärung warum ich beim Spiel beenden nur ganz selten eine Statistik angezeigt bekomme?
Muss ich in der Alobby irgendetwas einstellen, um dort alle meine Statistiken zu sehen? Ich habe an den Grundeinstellungen nichts verändert ( mein Bekannter allerdings auch nicht).
Ich glaube es ist so, dass dort nur die Statistiken zu sehen sind, die ich auch nach dem Spiel angezeigt bekommen habe, bin aber nicht ganz sicher. Wenn das so wäre, dann müsste ich dringend wissen, warum ich nicht nach jedem Spiel eine Statistik angezeigt bekomme.

Ich hoffe ich habe mein Probkem einigermassen gut beschrieben und es gibt jemanden, der mir sagen kann, wo der Fehler liegt.

Viele Grüsse
Yassi

You can have this text translated into the following languages:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4363
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 10.03.2017 - 21:44  · #2
Erste Vermutung: du klickst beim Beenden des Spiels zu oft in zu kurzer Folge auf "Ja". Sobald man zu oft klickt wirkt der nächste Klick schon bei der Statistik, wodurch diese sofort wieder ausgeblendet wird.

You can have this text translated into the following languages:

Planierer
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 10.03.2017 - 21:48  · #3
Das hatte ich auch vermutet, habe beim letzten mal extra drauf geachtet nur einmal zu klicken...trotzdem keine Statistik :-(

You can have this text translated into the following languages:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4363
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 10.03.2017 - 21:52  · #4
Planierer
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 10.03.2017 - 22:55  · #5
Die lade ich sofort nach dem nächsten Spiel ohne Statistikanzeige hoch

DANKE fürs helfen

You can have this text translated into the following languages:

Planierer
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 11.03.2017 - 00:18  · #6
Habe gerade ein 15 min spiel gespielt zum testen. Wieder keine Statistik. Bei meinem Mitspieler war die da. Anbei die Logfiles:


Leider kann ich die log.txt nicht hochladen, weil die Datei mit 1.122 kb zu gross ist :-/
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

You can have this text translated into the following languages:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4363
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 11.03.2017 - 00:27  · #7
Gerade die wäre aber interessant. Kannst Sie auch zippen und dann hochladen.

Allerdings sehe ich bereits, dass deine Auflösung ungünstig ist. Hast Du auch Probleme beim Betreten eines Spiels?

You can have this text translated into the following languages:

Planierer
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 11.03.2017 - 00:34  · #8
Nachtrag....gerade gesehen

Bei mir unter Statistik in der alobby ist von heute abend das folgende Bild als Statistik gespeichert ....das finde ich ja nun sehr seltsam

Ich habe keine Probleme ins spiel zu kommen. Allerdings funktioniert das Umschalten per alt / Tab Taste bei mir auch nicht (um z.b) den Ton leiser zu machen). Sobals ich das versucher ist danach mein Siedler 3 Bild kaputt. Ich hänge auch hier mal ein Foto an. Hatte danach im setup s3 exe mal verschieden Auflösungen probiert...hat leider nix geholfen

Nachtrag:

wenn ich das kaputte Siedlerbild (nach Alt / Tab Taste schliessen will, bekomme ich manchmal einen direct draw Fehler
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2600
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 11.03.2017 - 09:35  · #9
Zu der gespeicherten Statistik: das passiert eigentlich nur, wenn Du einen doppel-Klick auf "Ja" beim beenden des Spiels machst...

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7197
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 12.03.2017 - 12:40  · #10
Hallo,

das sind bekannte Probleme mit Windows10.
Bei 80% der Windows10 User funktioniert das "raus-tabben" nicht und führt genau zu dem Fehler den du da hast.
Dann kannst das Spiel nur noch beenden.

Das selbe passiert auch wenn du einfach die Windows Taste drückst.

You can have this text translated into the following languages:

Planierer
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 25
Registered: 02 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: Frage zu Statistiken

 · 
Gepostet: 14.03.2017 - 22:42  · #11
Hallo,

danke für die Antwort. Dann muss ich probieren den Ton vorher auszuschalten, ohne "raus-tabben". Das funktioniert meistens. Win 10 ist echt doof.

Hat jemand eine Idee zu der fehlenden Statistik? ich habe es mehrfach getestet, ich klicke nur einfach. Ich habe auch in Win 10 die Funktion Einfach Klick = Doppelklick nicht aktiviert.

Im Einzelplayermodus ohne alobby bekomme ich die Statistik problemlos. Habe jetzt auch nochmal den aktuellsten Maustreiber draufgemacht, leider hat das auch nicht geholfen.

Viele Grüsse

Yassi

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.