Getreidefarm-Bug

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 01.08.2007 - 12:12  · #1
(Ich hoff hier bin ich richtig.)

Hallo Leute,
ich spiel gemütlich eine Metzel,bau 3 Getreidefarmen.Und als alle fertig waren,hatte die mittlere Getreidefarm nur 1 FELD.
Und nun hab ich das mal umgesetzt(das Gebiet,wo es angepflanzt wird),und dann hat der Farmer richtig angebaut.
Aber nun verstehe ich nicht,warum der Farmer in der Mitte,nur ein Feld hatte.könnt ihr mir malsagen woran das liegt:?: :?:

Alles Gute

Similar topics:

Wasserträger
Avatar
Gender:
Age: 29
Posts: 566
Registered: 10 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 01.08.2007 - 12:20  · #2
weiß ja nicht wie du die farmen gebaut hast... aber es ist normal, dass der farmer nicht arbeitet wenn vor seiner Tür siedler stehen, planierer bauarbeiter, träger usw.... Der Framer hat sich da in den Kopp gesetzt, genau da nen Feld zu machen wo grade einer dieser Personen steht, er wartet also bis die fläche frei ist. Nunja, kann evtl länger dauern, deshalb den Arbeitsbereich kurz umsetzen un der Kerl arbeitet weiter. Doch solte man auch zusehen, die blockierenden Siedler aus der nähe der Farm zu entfernen ;)

Kann seind ass das jetzt Dünnpfiff für dich ist... weiß halt nur nicht wies bei dir war neh :)
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 369
Registered: 06 / 2006
VPN-Key:
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 01.08.2007 - 13:32  · #3
Quote by Endnoob
(Ich hoff hier bin ich richtig.)

Hallo Leute,
ich spiel gemütlich eine Metzel,bau 3 Getreidefarmen.Und als alle fertig waren,hatte die mittlere Getreidefarm nur 1 FELD.
Und nun hab ich das mal umgesetzt(das Gebiet,wo es angepflanzt wird),und dann hat der Farmer richtig angebaut.
Aber nun verstehe ich nicht,warum der Farmer in der Mitte,nur ein Feld hatte.könnt ihr mir malsagen woran das liegt:?: :?:

Das hab ich auch schon beobachten können, allerdings im SP-Modus!
Der Bereich war händisch optimal eingestellt, doch er pflanzt nur an einer kleinen Stelle, obwohl bei mir die restliche, anbaufähige Fläche nicht von Siedlern od. Zeugs verstellt war.
Stellt man dann den Arbeitsbereich nur etwas anders ein, dann pflanzt er hurtig weiter.
Dasselbe habe ich bei Reisbauern beobachten können.
Da frag ich jetzt auch mal ganz lieb die Spezialisten, ob sie da eine Antwort haben! 😉
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 01.08.2007 - 13:36  · #4
Jo,Arielle,das war im SP-Modus,aber in der Metzel stehen bei mir nie Träger,Bauarbeiter,Planierer(wer braucht planierer bei ner Flachmap???),etc. vor der Farm.
Das ist ja dann auch ein Problem,wenn man da so 23 Kohleminen hat und wenn die mittlere Farm dann nie baut.
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 40
Homepage: siedler3.net
Posts: 4989
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 01.08.2007 - 13:52  · #5
ich kann das von Arielle bestätigen. Habe das auch manchmal in Games und verstehe es nicht so richtig. Da waren auch ganz sicher keine SIedler auf dem Anbaugebiet. Ein leichtes versetzen des Anbaugebiets hat es gelöst. Ich vermute es hat etwas mit der Beschaffenheit des Bodes zu tun (ein etwas hügligerer Bereich evtl.). Eine richtige Erklärung dafür habe ich allerdings nicht.

Aja: hab Thema ins allgemeine Forum verschoben. Hat mit "Technics" ja nix zu tun
Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 53
Posts: 876
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 14:55  · #6
Hallo,

dieses Problem stellt sich mir in gewisser Regelmäßigkeit. Der Farmer baut nur ein winziges Feld an. Es kommt sowohl auf Flach wie Random Maps vor. kann also auch nichts mit Hügel zu tun haben. . Nach minimalem verschieben des Anbaugebietes baut er dann so wie es sein soll.

Woran das liegt kann ich nicht sagen. Auch liegt es nicht an rumstehenden Siedler o.ä. Vlt liegt es daran das ich das Anbaugebiet bereits beim setzen der Farm optimal ausrichte?

Abhilfe ist nur ab und zu auf die Farmen zu schauen, ob der faule Bauer auch was tut...... und wenn nicht neu setzen des Anbaugebietes.

Grüße
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 182
Registered: 07 / 2006
VPN-Key:
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 20.08.2007 - 18:04  · #7
Quote by Grubber
Hallo,

dieses Problem stellt sich mir in gewisser Regelmäßigkeit. Der Farmer baut nur ein winziges Feld an. Es kommt sowohl auf Flach wie Random Maps vor. kann also auch nichts mit Hügel zu tun haben. . Nach minimalem verschieben des Anbaugebietes baut er dann so wie es sein soll.

Woran das liegt kann ich nicht sagen. Auch liegt es nicht an rumstehenden Siedler o.ä. Vlt liegt es daran das ich das Anbaugebiet bereits beim setzen der Farm optimal ausrichte?

Abhilfe ist nur ab und zu auf die Farmen zu schauen, ob der faule Bauer auch was tut...... und wenn nicht neu setzen des Anbaugebietes.

Grüße



ich hab diesen bug noch nie gehabt, von daher denke ich das er entweder nur bei dir auftritt, oder auftritt wenn man das farmenfeld genau so lässt wie es beim setzen der farm ist... denn ich setze is 1 sec nach setzen der farm um (um das Optimum rauszuholen) und hatte den bug noch nie.
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Getreidefarm-Bug

 · 
Gepostet: 01.10.2007 - 12:49  · #8
Hallo
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.