Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Kohlebug

Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006
VPN-Key:
Betreff:

Kohlebug

 · 
Gepostet: 20.07.2007 - 10:48  · #1
Hey Leute,

Wie ist das schon wieder genau mit dem Kohlebug?
Franzl hat mir gestern im Game gesagt, ab 40 Abnehmern von Kohle tritt der Bug auf.
Also bei Asiaten ist das speziell auf folgendes zu verteilen
- Destillen
- Eisenschmelze
- Werkzeugschmiede
- Waffenschmiede
- Goldschmiede
:?:

Similar topics:

Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 20.07.2007 - 11:04  · #2
soweit ich noch in erinnerung hab gilt der bug für ALLE kohleabnehmer ... somit gehören da die schmelzen schmieden und bei asis auch destillen dazu ... um weitere 40 zu bauen musst du halt ein 2. land erschaffen ansonsten löst irgendwann den bug aus wenn weiterbaust :)
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 20.07.2007 - 11:11  · #3
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 20.07.2007 - 12:02  · #4
Danke Knight Jim ! Das hilft sehr !
Holzfäller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 209
Registered: 09 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 23.07.2007 - 17:57  · #5
mhh eigendlich ist es kein bug.
Ein designfehler, joa... aber kein bug. Und soweit ich weiß wurde die transportmenge der ware 'kohle' mit nem patch verdoppelt, damit dieser 'bug' nicht mehr zum tragen kommt.
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 23.07.2007 - 20:12  · #6
Hallo Hackbird,

das mit der Verdopplung stimmt schon, aber das Programm heißt nicht umsonst "Settlers III Coal Calculator V1.60".
Es wurde damals von Chiu an die veränderten Bedingungen angepaßt, vorher war der Bug ja noch deutlich schlimmer.
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Posts: 573
Registered: 07 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 24.07.2007 - 07:34  · #7
Quote by Håçkbørð
mhh eigendlich ist es kein bug.
Ein designfehler, joa... aber kein bug. Und soweit ich weiß wurde die transportmenge der ware 'kohle' mit nem patch verdoppelt, damit dieser 'bug' nicht mehr zum tragen kommt.


Richtig wäre, damit er später zum tragen kommt ;-)
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 166
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 24.07.2007 - 16:52  · #8
Quote by Zahmekoses

Richtig wäre, damit er später zum tragen kommt ;-)


...und wenn man zuwenig Träger hat kommt er gar nicht zum Tragen *fg
Holzfäller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 209
Registered: 09 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 24.07.2007 - 20:47  · #9
naja, auf richtigen siedler maps kommt er garnicht zum tragen.

Wenn man aber so sinnfreie maps wie metzel mit 3000PT mit 80 schmieden und all sowas 'spielt', joa.. klar. Aber das ist dann weit davon entfernt siedler zu sein.

Ergo kommt er beim richtigen Siedeln nicht mehr zum tragen ==>> kein bug mehr.
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 25.07.2007 - 08:54  · #10
Hackbird naja, da möcht ich dir wiedersprechen. Wenn ein Spiel lange dauert, baue ich immer mehr Waffenschmieden und wenns der Berg zulässt, sind dann auch schnell mal 25 Waffenschmieden da...
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Posts: 573
Registered: 07 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 25.07.2007 - 08:58  · #11
Quote by Håçkbørð
naja, auf richtigen siedler maps kommt er garnicht zum tragen.

Wenn man aber so sinnfreie maps wie metzel mit 3000PT mit 80 schmieden und all sowas 'spielt', joa.. klar. Aber das ist dann weit davon entfernt siedler zu sein.

Ergo kommt er beim richtigen Siedeln nicht mehr zum tragen ==>> kein bug mehr.


Nur weil die Low's 3000 Minuten brauchen um in den Kohlebug zu gelangen, heisst es nicht, dass andere nicht schon deutlich früher und auf anderen Maps als der Metzelauf ihn treffen ;-)
Moderator
Avatar
Gender: n/a
Posts: 865
Registered: 07 / 2007
VPN-Key:
Betreff:

Re: Kohlebug

 · 
Gepostet: 25.07.2007 - 13:24  · #12
beim römer bleibe ich bei 35 kohleverbrauchern und damit läuft es sind mehr da bricht alles zusammen, egal ob 600 oder 300 freie träger da sind

bei der eselmap haben wir herausgefunden das 17 kohlemienen laufen wenn man eine 18 baut wird die leistung nicht mehr grösser warum das das so ist keine blassen schimmer.

o ja eselmap das wäre mal wieder was ....
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.