Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Leere Spiellobby beim Starten eines S4 Spieles

streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 51
Posts: 2
Registered: 01 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Leere Spiellobby beim Starten eines S4 Spieles

 · 
Gepostet: 14.01.2020 - 19:00  · #1
Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass ich S4 Spielen in der ALobby ohne Fehler joinen kann, jedoch beim Starten einer Partie die S4.exe zwei mal gestartet wird und die Multiplayer Lobby im Spiel dann komplett leer ist. Des Weiteren bricht meine Verbindung zu dem Host in der Multiplayer Lobby mehrfach ab und beim Ändern des Teams oder Fraktion werden diese Befehle unendlich oft zum Host gesendet.

Edit: Siedler3 ist nicht installiert, sollte jedoch kein Problem sein?
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2828
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Leere Spiellobby beim Starten eines S4 Spieles

 · 
Gepostet: 14.01.2020 - 21:26  · #2
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 51
Posts: 2
Registered: 01 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Leere Spiellobby beim Starten eines S4 Spieles

 · 
Gepostet: 14.01.2020 - 22:47  · #3
Hier die Aufnahme aus meiner Sicht und vom Host:

Me:

Host:
streikender Siedler
Avatar
Gender:
Age: 28
Posts: 1
Registered: 01 / 2020

VPN-Key:
Betreff:

Re: Leere Spiellobby beim Starten eines S4 Spieles

 · 
Gepostet: 17.01.2020 - 21:42  · #4
kann hier bereits eine mögliche Lösung in Betracht gezogen werden?
Danke für eine kurze Rückmeldung und euren Einsatz.
Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2828
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Leere Spiellobby beim Starten eines S4 Spieles

 · 
Gepostet: 17.01.2020 - 23:58  · #5
In den Videos sehe ich jetzt nicht, dass die S4 exe zwei mal gestartet worden wäre...

Interessanterweise sieht der Host den User wenn er rein kommt. Der User bekommt aber davon nichts mit... Ich würde hier auf ein Firewall Problem oder des gleichen tippen.

Evtl. müsste man das mit anderen Hosts usw. ausprobieren. Sagt am besten eine Zeit an, wann ihr Zeit haben würdet.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.