Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

bootsi
 
Avatar
 
Betreff:

Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 07.03.2008 - 21:33  · #1
edHuhu,

vorhin ist beim Spielstart der Host weggewesen und das Spiel lief nicht an. Nun habe ich nen leeren Chatraum, sehe die Members nicht, kein Spiele und kann auch nichts mehr schreiben.
Spiele in der Gaming Zone sind sichtbar, kann auch beitreten.

Hat jemand ne Idee, wie ich das beheben kann?

Herzlichen Dank & Gruß von
Bootsi


Geht widda!!! Bisschen am Router gedreht ,)

Similar topics:

Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1020
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 08.03.2008 - 17:38  · #2
Hallo bootsi

Schreib doch bitte kurz was du genau gemacht hast. Den ich habe es schon des öffteren gehört, dass die Lobby einfach schwarz war und nixmehr ging. (vorher ging es natürlich alles einwandfrei)

Würde mich mal interessieren.
bootsi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 08.03.2008 - 23:45  · #3
Hi Michi,

k. a., gestern gings also wieder, nachdem ich die Ports erweitert hab für Lobby auf -3350.
Seit heute aber nicht mehr :(
Kann zwar in games einsteigen, auch in die anderen Chaträume (lesen, schreiben, hosten usw ok).
Nur in der Siedlerkneipe geht nix mehr.

Zum Test hab ich S3 übrigens auf nem zweiten PC installiert, der am selben Netzwerk hängt. Ganz genau dasselbe.

Haben aber nichts verändert an den Einstellungen.
Bin insofern dankbar für Ideen, woran es liegen kann (außer Ports, die sind ok).

Ist ein Speedport...

LG
Bootsi
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7387
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 08.03.2008 - 23:58  · #4
hoi,

das hört sich aber nach einem port-problem an :-)

welche ports sind für welchen rechner offen ?
welche tools nutzt ? (dxport, portblocker etc. )
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 09.03.2008 - 07:55  · #5
Für mich klingt das nach dem Problem "schwarzer Chat bei mehr als ca. 25 Leuten".
Was für ein speedport ist es denn? Es gibt ja inzwischen eine ganze Reihe von Modellen. Falls jemand anderes das gleiche Modell hat, kann er vielleicht helfen.
bootsi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 09.03.2008 - 19:42  · #6
Huhu wieder.

ist ein Speedport W 700 V.
Die Ports sind wie in der Anleitung von Ramstein administriert.
Für den PC meines Freundes ist nur 1 Regel da:
TCP 27020-27050, 27040, 27041
UDP 27000-27020, das sollte S3 also nicht stören, tat es früher ja auch nicht.

Ansonsten haben wir ne normale Windows Firewall, in der S3 als Ausnahme zugelassen ist.

Antivireinprogramm ist Spyware Doctor.

Hab schon alles einmal ausgeschaltet, hat nichts geholfen.

Insofern total ratlos... :(

LG Bootsi
(der auf einen Warp hofft ;))
Förster
Avatar
Gender: n/a
Location: Route 120
Posts: 167
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 09.03.2008 - 19:52  · #7
Ich hab das W701V, da hammer ja die selben einstellungen ^^

Also ich habe Folgende Ports für Seidler 3 offen:
2300-2400 TCP/UDP (Öffentlich und Privat)
3343-3350 TCP/UDP (Privat und öffentlich)
47624 TCP/UDP (Privat und öffentlich)

47624 würde ich auch in der Firewall (TCP und UDP) durchlassen. Nachteil ist, dass du dann, wenn du was schreiben willst, Lobbyflüge bekommst. Wie du das hinbekommst, klickste am besten auf den Link hier http://www.netzwerk-guide.de/g…lobby1.php

Ich hoffe, es klappt dann bei dir.
bootsi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 09.03.2008 - 22:15  · #8
Quote

Für mich klingt das nach dem Problem "schwarzer Chat bei mehr als ca. 25 Leuten".


Jo genau! Habs getestet, das isser!
Lieben Dank für die Tips - ich probier mal ein bisschen.

LIebe Grüße
bootsi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 15.03.2008 - 15:25  · #9
Lösung:
die Firmware Version 3.15.000 ist fehlerhaft (wurde von T-Com aufgrd. div. Probs zurückgezogen am 05.03.08 ).
Downgrade auf Version 1.22.000 der Firmware schaffen Abhilfe des leeren Chats...
(vgl. www.kessler-design.com/speedport-w700v)

Liebe Grüße + danke für die TIPs
Bootsi
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 15.03.2008 - 17:50  · #10
kaputte Firmware? Das ist ja mal ganz was neues. Schön daß es jetzt läuft.
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1020
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 15.03.2008 - 18:14  · #11
Aber man kann jetzt nicht davon ausgehen, dass bei allen andern die dieses Problem haben auch eine kaputte Firmware haben oder?
bootsi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 15.03.2008 - 20:57  · #12
Michi,
falls es derselbe Router mit der selben Firmware ist, ist davon auszugehen, sonst hätte T-Com die nicht zurückgezogen....

@ Knight Jim,
find ich auch ,)

LG
Fischer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 62
Registered: 04 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Lobby ist schwarz (>25 Leute in Lobby) mit Speedport W700

 · 
Gepostet: 19.04.2008 - 19:15  · #13
hm....habe seit vorgestern das gleiche problem mit jeden tag dauerte das einloggen länger .konnte die offenen spiele sehen auch joinen und ein spiel erstellen aber nach dem klick auf siedlerkneipe german sehe ich keine chatter oder offene spiele auch kann ich keins erstellen.
heute hat es min.20 min gedauert bis der chat lief obwohl ich nichts an meinem pc geändert habe :frown:
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.