Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Map's Erstellung...

Steinmetz
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 40
Posts: 291
Registered: 08 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 09:23  · #1
Ich habe ein Map gemacht, welche wir zum Trainieren nutzen möchten.
Spieler 1-3 habe ich als Mensch definiert (Team 1)
Spieler 4-6 habe ich als Computer definiert (Team 2 - 4)

Wenn ich jetzt jedoch ein spiel starte, ist die Startposition nie da wo ich
es definiert habe. Ist dies bei Multiplayer nie möglich eine Startposition
zu erzwingen?
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 10:45  · #2
Eigentlich sollte es klappen. Veränderst du beim öffnen irgendwelche Sachen? Warenbestand sollte möglich sein. Aber sobald du Teams beim eröffnen abänderst, gibt es glaub Zufall Positionen.
Wenn du also nichts veränderst, einfach die Map öffnest, sollte es so sein wie du es gemacht hast :)
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: Breda
Homepage: ccdej.nl
Posts: 393
Registered: 09 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 14:06  · #3
nur spieler 1 als mensch (human) definieren alle andere als wahlen (choose) .
wenn du dann einen MP-map in SP-modus oeffnest bekommst du die einzige menschposition
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: Breda
Homepage: ccdej.nl
Posts: 393
Registered: 09 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 14:13  · #4
hmm kann wieder nix editieren...

willst mit 3 leute gegen KI spielen in mp-modus dann
team 1:
spieler1 mensch
spieler 2 wahlen
spieler 3 wahlen
team 2: computer
team 3: computer
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 14:28  · #5
CC es geht ihm ja um die Startposition und nicht um die Teams.
Steinmetz
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 40
Posts: 291
Registered: 08 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 14:55  · #6
Mit den Teams habe ich keine Schwierigkeiten, dass ist korrekt.
Ich möchte nur 100%bestimmen wo wir unseren StartPunkt haben. So
können wir für unseren Clan Maps erstellen mit verschiedenen Schwierig-
keitsstufen.

Natürlich sind Random sehr gute Herausforderung, doch wenn ich den
Startpunkt bestimmen kann, kann ich der KI viel bessere Ressourcen etc.
geben um es selber viel schwieriger zu haben.
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 16.08.2007 - 17:38  · #7
CC DeJ hat schon erkannt, worum es geht.

silentx, probier es mal so aus, wie es CC DeJ geschrieben hat.
Die Teameinstellung wirkt sich nämlich auch auf die Startpositionen aus.

Wenn man eine Setmap öffnet hat man die vorgegebene Startposition solange, bis man an den Teameinstellungen etwas ändert.
Dann werden die Startpositionen zufällig vergeben.

lg Stephan
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 17.08.2007 - 13:37  · #8
Quote by Dogchaser
Aber sobald du Teams beim eröffnen abänderst, gibt es glaub Zufall Positionen.
Wenn du also nichts veränderst, einfach die Map öffnest, sollte es so sein wie du es gemacht hast :)


8)
Steinmetz
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 40
Posts: 291
Registered: 08 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 17.08.2007 - 23:33  · #9
Herzlichen Dank für die Hilfe....

Nun funktioniert es :)

Man sollte an der Map keine Einstellungen vornehmen (ob man den
Warenbestand noch bearbeiten darf hab ich nicht getestet)
Hauptsache man kann mal mit dem Spiel anständig beginnen
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 19.12.2007 - 14:59  · #10
Da hab ich a ähnliches Problem, ich hab mal ne Map editiert und immer wenn ich se spiel, bin ich an der selben Position, kann ich des iwie ändern?
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 33
Posts: 1027
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Map's Erstellung...

 · 
Gepostet: 19.12.2007 - 21:24  · #11
Quote by Uehl
immer wenn ich se spiel, bin ich an der selben Position, kann ich des iwie ändern?


Wenn du die Map öffnest und die Teameinstellungen und alles offen hast Randompositionen einstellen. Weill wen du sie offline zoggst bist du immer an der gleichen Post wen du da nix veränderst.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.