Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Nicht immer ist alles neue Gut !!!!!!

R.I.P.
Avatar
Gender: n/a
Posts: 909
Registered: 07 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Nicht immer ist alles neue Gut !!!!!!

 · 
Gepostet: 01.09.2010 - 10:12  · #1
Suche die A lobby version 1.0.1 ich kan weder mit der 3er noch mit der 4er ein spiel öffen oder in eins einsteigen.

ja dx port geht .......

wäre dankbar wenn mir die 1.0.1 jemand zusenden könnte danke

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Müller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 819
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nicht immer ist alles neue Gut !!!!!!

 · 
Gepostet: 01.09.2010 - 11:46  · #2
In unserer schnelllebigen konsumgesteuerten Welt wird uns eingeredet, alles wird immer besser und einfacher, und alles muss auch immer besser werden.
Manchmal ist das Aktuelle aber schon so nahe am Optimalen, dass sich weitere Investitionen nicht lohnen, deshalb bin ich mit Updates prinzipiell sehr vorsichtig.
Meine Version (1.0.0) macht keine spielbeeinträchtigenden Probleme (Hosten, Spielen und Chatten möglich), wohingegen die neueste auch schon polnische Kritik erntete.
Du hast übrigens Glück, die <a href="http://lobby.siedler3.net/install/alobbyInstall_1.0.1.exe">Version 1.0.1</a> ist noch am Server.

You can have this text translated into the following languages:

Geologe
Avatar
Gender: n/a
Location: Zofingen
Posts: 92
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nicht immer ist alles neue Gut !!!!!!

 · 
Gepostet: 01.09.2010 - 12:25  · #3
habe sie nicht mehr gefunden....

bei der 1.0.0 werden bei mir keine spiele angezeigt. Die habe ich schon versuchsweise wieder instaliert gehabt......

danke

You can have this text translated into the following languages:

Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Nicht immer ist alles neue Gut !!!!!!

 · 
Gepostet: 01.09.2010 - 19:02  · #4
Igi,
es wäre sehr hilfreich, wenn ich auch einen möglichst genauen Fehlerbericht bekommen könnte, ansonsten kann sich an der Situation nichts ändern.
Wenn es wirklich mit 1.0.1 wieder läuft, mit 1.0.4 aber nicht, würde ich dem schon nachgehen wollen.
In dem Fall würde es ja tatsächlich an der alobby liegen, während es bei vielen anderen Problemen ja nur daran liegt, dass S3 nicht korrekt für ein Spielen über IP eingerichtet ist.

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.