Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

nicht verbunden

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

nicht verbunden

 · 
Gepostet: 01.12.2007 - 17:56  · #1
Hi Leute, immer wenn ich Siedler 3 online spielen will und mich einlogge und dann auf German Siedlerkneipe gehe, sind da doch immer Spiele offen, wenn ich aber da drauf klicke kommt dann immer nur: verbinde.............nicht verbunden

woran könnte das liegen?

mfg

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7349
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 01.12.2007 - 18:02  · #2
Hi,

wie wärs denn mal mit ein paar mehr infos ......

z.B.:

Betriebsystem ?
Firewall ?
Porteinstellungen (bei Router) ?

You can have this text translated into the following languages:

Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 54
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 01.12.2007 - 20:17  · #3
Hallo,

hast unter dem Forum Router und Firewall schon geschaut und das alles gemacht?

Hast die Map die du joinen willst? Viele musst erst mal runterladen. Außer Random, sixla und alien :)

Grüße

You can have this text translated into the following languages:

Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 41
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5130
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 01.12.2007 - 20:47  · #4
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 01:07  · #5
Ja ok danke da schau ich gleich mal nach

Hab jetzt aber noch ein Problem:
Hab nachgeschaut welche Ports ich freigeben muss und dann wollte dann gleich mal 3343-3400 freigeben aber ich kann da bei Portnr. kein - eingeben und außerdem steht da, dass es nur Nummern von 1 bis 65535 gibt.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7349
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 01:41  · #6
besorg dir mal ein firmware update für den router, wenn denn einen hast .....

You can have this text translated into the following languages:

Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 444
Registered: 10 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 03:36  · #7
Ich glaube, der ramstein meinte firmeware update. naja, ist ja schon spät^^

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 18:06  · #8
und wo bekomm ich den her? :roll:

sry kenn mich nicht so aus....

You can have this text translated into the following languages:

Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 54
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 19:43  · #9
Quote by Uehl
und wo bekomm ich den her? :roll:

sry kenn mich nicht so aus....


Download von der Hersteller Homepage. Und dann in den Router einspielen. Was hast denn nun für eine Hardware? Immer das aus der Nase ziehen......

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 20:06  · #10
Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 54
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 20:27  · #11
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 21:28  · #12
Schmied
Avatar
Gender: n/a
Posts: 485
Registered: 08 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 02.12.2007 - 23:43  · #13
Quote by Uehl
ka wo seh ich was ich für ne Hardware hab?


dem router (immer dem kabel nachgehen: DSL modem -> router -> computer) umdrehen und das typenschild ablesen :-)

lg,
lv

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 03.12.2007 - 16:20  · #14
Aja, etz hab ichs, Speedport W500 von T-Com. Wo bekomm ich da etz so ein Firmeware-Update her? :roll:

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7349
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: nicht verbunden

 · 
Gepostet: 03.12.2007 - 18:02  · #15
so nu hier auch nochmal .......

greif dir mal denjenigen der dir den Router angeshlossen hat, das hast wohl kaum selber gemacht, er möge dir die Zugangsdaten für den Router geben. Dann trägst die Sachen ein wie hier vorgegeben.

Das Thema ist hier schon aktiv.

Aufgrund von 2 Postings für das selbe Thema schliesse ich dieses hier.

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.