Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

2 or none parameters required!

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 12:45  · #1
Hey Leute,
ich hatte auf meinem Computer Windows 7 installiert und bin jetzt auf Windows 10 umgestiegen. Als ich Siedler 3(Gold-Editions-CD) installiert habe, hab ich mir, wie im Internet beschrieben, sowohl die Datei zum Updaten auf Version 1.60, als auch die neue s3.exe in meinen Siedler-Ordner gezogen.

Wenn ich bei der s3.exe den Kompatibilitätsmodus setze, kann ich Siedler 3 offline starten. Da man über die alobby den Kompatibilitätsmodus abhaken soll, habe ich das getan und bekomme, die im Titel stehende Fehlermeldung.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

Mit freundlichen Grüßen

Pingui

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 12:54  · #2
Quote by Kinderpingui

hab ich mir, wie im Internet beschrieben, sowohl die Datei zum Updaten auf Version 1.60, als auch die neue s3.exe in meinen Siedler-Ordner gezogen.


Das ist nicht richtig. Du musst 1) die Datei zum Updaten auf Version 1.60 nicht nur rüberziehen sondern auch ausführen und 2) die neue s3.exe erst dann rüberziehen, wenn 1) komplett fertig ist.

Mehr kann ich ohne Log Dateien nicht sagen.

You can have this text translated into the following languages:

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:05  · #3
Vielen Dank für die schnelle Antwort =)

Quote

Das ist nicht richtig. Du musst 1) die Datei zum Updaten auf Version 1.60 nicht nur rüberziehen sondern auch ausführen und 2) die neue s3.exe erst dann rüberziehen, wenn 1) komplett fertig ist.


Hab ich vergessen dazuzuschreiben, sorry. Das hab ich gemacht. Könnte es eventuell ein 32/64 bit Problem sein?


PS: Log-Daten nachher bitte löschen :D
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:14  · #4
des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4371
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:35  · #5
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:38  · #6
Hab ich gemacht, funktioniert aber leider immer noch nicht =/
Kommt noch die gleiche Fehlermeldung.

Die Fehlermeldung kommt wenn ich einem Spiel in der alobby beitreten möchte oder versuche eines zu erstellen und wenn ich Siedler offline spielen möchte(außer ich öffne Siedler 3 im kompatibilitätsmodus mit win 95, dann kommt die fehlermeldung offline nicht)

Danke, die DPI-Einstellungen schaue ich mir auch an.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:39  · #7
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:55  · #8
Hier der Screenshot, sorry dass ich eure Zeit so lange in Anspruch nehme.

Sieht für mich so aus als würde mir ein Update fehlen aber den Updater den ich in den Ordner reingezogen habe, habe ich ausgeführt
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 14:57  · #9
Starte bitte die s3.exe (nicht s3_alobby.exe) als Administrator mal und versuch es dann erneut. Es sieht so aus, als ob S3 versuchen würden irgendwas noch zu aktualisieren...

You can have this text translated into the following languages:

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 15:08  · #10
Wenn ich nur im Administratormodus die s3.exe ausführe, erscheint die selbe Fehlermeldung.
Wenn ich im Kompatibilitätsmodus auf Win 95 setze kann ich Siedler starten, im Spiel steht dann allerdings dass ich die CD einlegen muss(ging aber so auch schonmal zu spielen)

Also nur als Administrator ausführen bringt leider nichts =/

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 15:11  · #11
Also bei Dir ist irgendwas mit der S3 Installation verbuggt... Versuche mal S3 zu deinstallieren und erneut zu installieren. Danach den 1.60 Patch *als Admin* installieren, danach die s3.exe ersetzen und die s3.exe als Administrator ohne Kompatibilitätseinstellungen starten.

You can have this text translated into the following languages:

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 15:24  · #12
Habe ich gerade gemacht, leider gleiches problem wie vorher, die s3.alobby.exe ist jetzt nicht mehr drin, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass ich diese seither nicht gestartet habe.

Haber die Links von Schritt 2 und 3 von der Website: https://krony.de/die-siedler-3…ielen.html

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7224
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 17:19  · #13
Hatten wir nicht letztes Jahr genau das selbe mit dem "kimderpingui" schon mal ?
Ich meine mich da dunkel zu erinnern ...

You can have this text translated into the following languages:

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 18:34  · #14
Nicht, dass ich wüsste, ich hatte damals das Problem mit dem TCP/IP-Protokoll soweit ich weiß.
Aber den jetzigen Fehler hatte ich noch nicht.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 18:52  · #15
Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 19:28  · #16
des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4371
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 19:38  · #17
Du musst die runtergeladene exe in deinem S3-Verzeichnis ausführen.

You can have this text translated into the following languages:

Träger
Avatar
Gender: n/a
Age: 30
Posts: 12
Registered: 11 / 2017

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 19:48  · #18
Ja, dachte ich muss das ausführen um in den Ordner zu kommen von dem ichs rausziehe -.-
Habs wieder so gemacht, diesmal halt mit euren Links, hab aber leider noch immer den gleichen Fehler.
Liegt wohl an was anderem =/

You can have this text translated into the following languages:

Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 22:47  · #19
Wie Zwirni schon sagte, der patch muss im Siedler3 Ordner liegen, bevor du ihn ausführst. Und du braucht die s3160new, wenn du die Gold Edition hast. Falls du überhaupt einen brauchst.

You can have this text translated into the following languages:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2611
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: 2 or none parameters required!

 · 
Gepostet: 02.03.2019 - 22:51  · #20
Quote by Knight Jim

Wie Zwirni schon sagte, der patch muss im Siedler3 Ordner liegen, bevor du ihn ausführst. Und du braucht die s3160new, wenn du die Gold Edition hast.


Die s3160old beinhaltet alles, was die s3160new auch hat. Wenn man die also nutzt, macht es keinen Unterschied.

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.