Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

planierer einfach abgehaun!?

Holzfäller
Avatar
Gender:
Location: Thüringen
Age: 34
Posts: 204
Registered: 12 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 01:32  · #1
 
Avatar
Gender:
Age: 41
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 02:01  · #2
Müller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 825
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 11:23  · #3
Den vorgezogenen Feierabend der Planierer hatte ich einmal als Asiate beim ersten Sägewerk. Das war bitter.
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 17:48  · #4
bei priorität hauen die planierer nicht ab oder ? das wär meine einzig logische erklärung ^^
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1026
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 18:04  · #5
Wurde das Gebäude dan noch fertig oder mustest du es abreisen?
Holzfäller
Avatar
Gender:
Location: Thüringen
Age: 34
Posts: 204
Registered: 12 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 18:17  · #6
ging auch nich mit priorität. musste gebäude reißen und neu baun
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5186
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 20:25  · #7
kann es sein, dass das Gebäude durch Siedler blockiert war.

Ich kenne den Effekt, dass das Gebäude erst zum Baun freigegeben wird, wenn keine Siedler mehr durchlaufen.
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 22:40  · #8
Den von Kevin beschriebenen Effekt gibt es nur bei 100%, dann verschwinden die braunen Holzpflöcke erst, sobald alle Siedler von der Baustelle runter sind.

Bei diesem Fall wurde das Gebäude jedoch nur bis 99% planiert.
Dieser Bug tritt selten auf, wenn man mehrere (schnell, wenn es ruckelt?) Gebäude nebeneinander baut, wobei das eine Gebäude nach oben und das andere nach unten planiert wird, so wird die Plane des einen Gebäudes wieder zerstört.

lg Stephan
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 444
Registered: 10 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 12.01.2010 - 23:05  · #9
Die Plane? Meinst du die Planierung oder sowas in der Art? ;)
Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 54
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 00:10  · #10
Das ist doch ein bekannter Bug das Gebäude die bis 99 % planiert wurden und dann nichts weiteres mehr passiert, abgerissen und neu gesetzt werden müssen.
Schmied
Avatar
Gender:
Location: Wuppertal
Age: 30
Posts: 476
Registered: 03 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 00:47  · #11
Quote by Grubber
Das ist doch ein bekannter Bug das Gebäude die bis 99 % planiert wurden und dann nichts weiteres mehr passiert, abgerissen und neu gesetzt werden müssen.


was?

ich hatte das echt noch nie o,O
Holzfäller
Avatar
Gender:
Location: Thüringen
Age: 34
Posts: 204
Registered: 12 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 01:17  · #12
naja unter nem bekannten bug versteh ich was anderes, da er ja auch fast nie vorkommt... is mir in den 9 Jahren erst 2mal passiert
Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: paderborn
Posts: 40
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 08:03  · #13
Hatte ich gestern erst diesen 99% Bug bei meiner Waffenschmiede.
Hab Senna und Latino gefragt und sie sagte mir ist ein alter Bug
abreissen und neu setzten
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5186
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 08:21  · #14
cool da habe ich ja Schwein gehabt. Trotz 11 Jahren Dauer S3 diesen Bug noch nicht erlebt *g
freier Siedler
Avatar
Gender: n/a
Posts: 9
Registered: 04 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 09:05  · #15
jo passiert doch ständig, hatte ich allein im letzten Monat 3-4 Mal

vor allem den Planierfreudigen Kollegen
Müller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 825
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 11:49  · #16
Meiner Ansicht nach tritt dieser Fehler sehr selten auf. Glücklicherweise greift er nicht inflationär um sich (die halbe Siedlung wird nicht gebaut *fg) Leider lässt er sich nicht beheben. Frühzeitiges Erkennen und neu Setzen des Gebäudes ist das einzige Mittel den Zeitverlust gering zu halten.
Quote
Trotz 11 Jahren Dauer S3 diesen Bug noch nicht erlebt *g

Dann wahr's wohl doch nicht so viel (random) ;-)
Quote
Hab Senna und Latino gefragt und sie sagte mir ist ein alter Bug abreissen und neu setzten

Moment, ist das Latinowesen etwa weiblich? ;-)
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 17:39  · #17
Quote by unknown_spirit
Meiner Ansicht nach tritt dieser Fehler sehr selten auf. Glücklicherweise greift er nicht inflationär um sich (die halbe Siedlung wird nicht gebaut *fg) Leider lässt er sich nicht beheben. Frühzeitiges Erkennen und neu Setzen des Gebäudes ist das einzige Mittel den Zeitverlust gering zu halten.
Quote
Trotz 11 Jahren Dauer S3 diesen Bug noch nicht erlebt *g

Dann wahr's wohl doch nicht so viel (random) ;-)
Quote
Hab Senna und Latino gefragt und sie sagte mir ist ein alter Bug abreissen und neu setzten

Moment, ist das Latinowesen etwa weiblich? ;-)



sollte sicher heißen "... und sie sagten mir..."

ist heut rechtschreibkorrekturtag ? ^^
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 13.01.2010 - 19:21  · #18
Quote by auditt
Die Plane? Meinst du die Planierung oder sowas in der Art? ;)
Quote
Im deutschen Sprachgebrauch steht plan, nie planar, wie im englischen, aus dem es sich in einigen Ausdrücken wie bei Bildschirmen, Objektiven (Gaußsches Doppelobjektiv oder Planarobjektiv) oder anderen optischen Gerätschaften entlehnt. Der Ausdruck plan heißt „in einer Fläche“, planar steht für „plättbar“ in der Graphentheorie (Planarer Graph), und für „in der (Tief-)Ebene (ebenen Landschaft)“ in den Geowissenschaften (Flachlandstufe).

lg Stephan
bucKs
 
Avatar
 
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 17.01.2010 - 20:32  · #19
mag mich aus meiner siedlerzeit an diesen ''Fehler'' erinnern.

Ich glaub es ist gar kein Bug.
Jedes mal wenn ich ein gebäude hatte, das nur zu 99% planiert wurde, habe ich irgendwo einen Planierer gefunden, der in nem stau steckt oder irgendwo in ner endlosschleife sitzt.

Ich vermute, dass dies auch bei euch war, aber halt nich aufgefallen ist.
Reisst man das Gebäude ab, so hat der planierer, der im ''stau'' steckt oder der irgendwo hängen blieb, keinen Auftrag mehr und bleibt stehen, oder er wird zu nem anderen Auftrag gerufen und läuft in ne andere richtung los.
Der Planierer wurde durch das abreissen des Gebäudes ''befreit'' und er ist wieder einsatzbereit. Das ist der Grund, wieso es nicht auffällt, dass ein Planierer ''blockiert'' war.
Da ein stau auch nich alle tage passiert und wenn es passiert auch nich jedesmal unbedingt ein planierer mit drin hängt, kommt der fehler halt nur sehr zufällig vor, vielleicht halt auch nie :)

Wenn ihr das problem das nächstes mal habt, und ihr zeit und lust habt, sucht doch mal alles ab.. ich bin überzeugt, dass Ihr einen Planierer findet, der irgendwo hängen geblieben ist ;)

Es ist also eigentlich kein bug der Baustelle sondern halt einfach ein Planierer der nie zur Baustelle gelangt ist und es auch nie wird und darum ist die einzige möglichkeit die Baustelle abzureisen und neu zusetzen.

Ausser: ihr findet de planierer und er befindet sich in einem Stau den Ihr auflösen könnt (z.b. in dem ihr ein Gebäude abrreisst an dem der Stau ist, und er sich dann auflöst). Dann wird der planierer sein Ziel erreichen und die Baustelle wird für die Bauarbeiter freigegeben :)

tipp vom noch Ex-Siedler bucks/Snape ;))
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: planierer einfach abgehaun!?

 · 
Gepostet: 17.01.2010 - 21:07  · #20
wenn angenommen 3 planierer zur baustelle rennen und einer davon hängen bleibt ... planieren die 3 mann nich trotzdem die ganze baustelle alleine? mit dem 4. mann im bunde würde es doch nur schneller gehen oder?

dann wär deine stau theorie auch schon wieder zu nichte *g*
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.