Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

problem mit karteneditor Hilfe!

Key__
 
Avatar
 
Betreff:

problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 06.08.2009 - 15:33  · #1
Hallo,

Ich habe mir eine Karte im Karteneditor selber gemacht habe soweit alles fertig gemacht und wollte jetzt die zwei Teams festlegen.
Also bin ich Bearbeiten - Parteieinstellungen gegangen
habe bei zwei teams freie Völker wahl gemacht und den startplatz festgelegt (X und Y ) aber jetzt lässt sich dort kein Turm bauen kann mir einer helfen??

Danke im vorraus

Similar topics:

Key__
 
Avatar
 
Betreff:

Re: problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 06.08.2009 - 15:43  · #2
ich habe das problem gelöst allerdings habe ich jetzt ein anderes der sagt mir ungültige startposition 2 warum'?
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 369
Registered: 06 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 06.08.2009 - 16:19  · #3
Hallo Key_!
Die "ungültige Startposition" kommt dann, wenn man dort, wo der farbige Punkt der Startposition ist, ein Gebäude /Turm) setzt. Wenn Du dieses Gebäude etwas verschiebst, sollte es dann funzen.

EDIT so, weil es noch keinen Editierbutton bei den Posts gibt? :
Du kannst aber auch ganz einfach die Startposition um wenige Koordinaten versetzen, auch das hilft.
Key__
 
Avatar
 
Betreff:

Re: problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 06.08.2009 - 17:28  · #4
Danke schön hat alles geklappt
flogi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 09.07.2010 - 15:58  · #5
Hallo, ich bin neu hier und habe das gleiche Problem wie der Ersteller.
Suchfunktion und Google brachten keine wirkliche Lösung.
Nun musste ich leider diesen Thread zum Leben erwecken, und hoffe das mich jemand erleuchten kann, wie ich es schaffe.
Startpositionen und Volk Auswahl beliebig zu machen, besonders letzteres liegt mir am Herzen.

Grüße
flogi
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 09.07.2010 - 16:57  · #6
Hallo flogi,

die Position der Startpositionen kann man nicht beliebig gestalten.

Man kann jedoch mehrere Startpositionen auf der Karte verteilen (Sie müssen auf freiem Gelände stehen wo auch ein Turm stehen könnte)
Entweder setzt man nun einen Turm neben (nicht auf die) oder man setzt gar keine Gebäude.
Ist letzteres der Fall, ist es möglich, dem Spieler freie Volkwahl zu überlassen.

Jetzt kommt es darauf an, wie deine Karte gespielt wird.
Ist sie als Multiplayerkarte konfiguriert, hat der Host die Möglichkeit, von den "Kartenvorgaben" abzuweichen und die Teams selbst zu bestimmen. Hat er dies gemacht, werden die Spieler zufällig auf die zur Verfügung stehenden Startpositionen verteilt.

lg Stephan
flogi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: problem mit karteneditor Hilfe!

 · 
Gepostet: 09.07.2010 - 20:12  · #7
Hey Stephan.
Vielen Dank für deine Hilfe.
Klappt jetzt alles einwandfrei!

Grüße
Flogi
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.