Problem

Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 408
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Problem

 · 
Posted: 21.06.2006 - 21:22  · #1
Also Kumpel von mir hat folgendes Prob.

Er hat Jahre lang S3 gezoggt so, nun ist Ihm die Festplatte kaputt gegangen und er hat sich eine neue angeschafft, alles wieder installiert genau wie vorher (denkt er jedenfalls).

S3 wieder drauf doch es läuft nicht, er kann zwar in die Lobby kommt aber in kein Game hinein.

Desweiteren er hat einen Router aber den hatte er auch schon vorher und da musste er auch nichts freischalten und alles lief einwandfrei. Nun gut haben trozdem mal die Ports freigegeben. Aber nichts tut sich.

Irgendjemand eine Idee?

Sein Router ist der folgende: sphairon turbolink JDR454WB

Aber wie gesagt Ports sind offen und vorher gab es wegen dem Router ja auch keine Probleme.

PS: Er besitzt keine zusätzliche Firewall.

Bitte um eure Hilfe! :)
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 21.06.2006 - 21:34  · #2
hat er ewtl. Win XP SP2 da is ne Firewall integriert.
Förster
Avatar
Gender: n/a
Location: Route 120
Posts: 167
Registered: 05 / 2006
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 21.06.2006 - 22:25  · #3
Jo und bei dieser Firewall kann man auch hier die Ports extra freigeben lassen. (So konnt ich wieder hosten ;))
Farmer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 759
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 22.06.2006 - 07:58  · #4
IP Einstellungen überprüfen evtll? Firewall überprüfen.....und vllt DX port zur hilfe nehmen.
Das wären meine ersten 3 Schritte auf dem Weg " aus alt mach neu" *g
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 22.06.2006 - 11:56  · #5
jo vllt. windows firewall auch aus machen ^^ ;P
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 408
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 22.06.2006 - 17:17  · #6
Also daran liegt es nicht funktioniert immernoch nicht...
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2056
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 22.06.2006 - 17:25  · #7
neuestes DirectX installiert? bzw. zumindest version 9?
Eisenschmelzenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 408
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 22.06.2006 - 22:12  · #8
Jop sowieso
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2056
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Problem

 · 
Posted: 23.06.2006 - 16:04  · #9
Also wenn es vorher funktioniert hat, ohne was einzustellen, kann das eigentlich nur über UPnP funktioniert haben. Kannst du bitte schauen, ob das im Router aktiviert ist?
Und kannst du auch schauen, ob unter DMZ ein Rechner eingetragen ist?

Die IP vom Rechner wird automatisch bezogen?
Selected quotes for multi-quoting:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.