Rekrut bug

Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Rekrut bug

 · 
Posted: 21.12.2006 - 21:20  · #1
Folgendes:

River 100 pt

Ich hab 1300 siedler 800 waffen, automatische rekrut... plötzlich stoppen die Träger jegliches tragen von den Schwertern zur Kaserne

Wie gesagt 1300 siedler... rekrut automatisch


Jemand ne idee wie das passiert ist^^?


edit: wie in screenshot 1 zu sehen ist, betrifft das aber nur bogen und Schwerter


Speere waren ohne probleme zu produzieren und rekrutieren denn die sind im transportmenue auch zu sehen... warum schwerter überhaupt getragen, außer zur kaserne issn weiteres rätsel.








edit: beim 1. screen is bissl was verzogen, aber da gehts auch nur darum das bei mir schwerter und bogen komplett fehlen im transport^^ (Siehe links)
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 21.12.2006 - 22:55  · #2
ja sehr merkwürdig lol ... virus ? XD
oder benutzt vllt. ne illegale s3 version da sollen ja merkwürdige dinge nach dem brennen entstehen is mir mal zu ohr gekommen ? ^^

ansonsten ka sry ... bin zu lange raus aus dem "geschäft" höhö :D
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 166
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 22.12.2006 - 10:04  · #3
das gabs früher schon mal, dass bestimmte Waren aus dem Transportmenue verschwinden, so wie auf deinem ersten Bild zu sehen.

Ist aber ewig her, und ich weiß leider nimmer, woher das kam.

Hat ja hier aber noch mehr so "alte" Spieler, vielleicht erinnert sich noch einer.

Wir hatten das zu Elly's-Forum Zeiten auf jeden Fall schon...ewig lang ist's her
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 39
Homepage: siedler3.net
Posts: 4827
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 22.12.2006 - 10:17  · #4
jop Patrizier hat Recht: das gabs schon mal und ist ewig her. Soweit ich es im Kopf habe, war es einer von LoW. Kann mich aber auch täuschen.
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2056
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 22.12.2006 - 10:29  · #5
Ich kann mich auch dunkel dran erinnern, daß das Problem mit den fehlenden Waren im Transportmenü schonmal diskutiert wurde. Aber an mehr kann ich mich leider auch nicht erinnern.

Jim
Holzfäller
Avatar
Gender: n/a
Posts: 209
Registered: 09 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 22.12.2006 - 12:21  · #6
Quote by Kevin the HERO
jop Patrizier hat Recht: das gabs schon mal und ist ewig her. Soweit ich es im Kopf habe, war es einer von LoW. Kann mich aber auch täuschen.

Noja, damit wurde uns weiter untestellt das wir Cheaten würden *g
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 22.12.2006 - 16:02  · #7
Quote by Håçkbørð
Quote by Kevin the HERO
jop Patrizier hat Recht: das gabs schon mal und ist ewig her. Soweit ich es im Kopf habe, war es einer von LoW. Kann mich aber auch täuschen.

Noja, damit wurde uns weiter untestellt das wir Cheaten würden *g



das wäre eh nix neues *g ne.. spaß :)


Naja, ich finds nur immer wieder lustig, dass man nach so ner langen zeit immernoch neue bugs erleben darf ;-)
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 39
Homepage: siedler3.net
Posts: 4827
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 22.12.2006 - 19:56  · #8
Quote by Håçkbørð
Noja, damit wurde uns weiter untestellt das wir Cheaten würden *g

also ich weiß nicht als cheat würd ich das net bezeichnen. Wer sowas kriegt, ist arm dran.
Wasserträger
Avatar
Gender:
Age: 28
Posts: 564
Registered: 10 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 23.12.2006 - 08:48  · #9
schlauerweise sollte man, wenn man denn cheated, ja generell nich sich selbst als Opfer nehmen, sondern den Gegner ;)
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 27.12.2006 - 13:40  · #10
joar bugs gibbet reichlich

Wenn ihr mal in die HoF - clans schaut , dann fällt euch auf , dass animal dort auf rang 3 mit 8731 punkten steht ..

hab nen alten screenshot vonn'er HoF mal ausgebuddelt und joar seht selbst wie viel punkte animal mal hatte :o

http://www.pictureupload.de/pi…Animal.bmp
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 39
Homepage: siedler3.net
Posts: 4827
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 27.12.2006 - 13:51  · #11
jo eric des liegt daran, dass animal den ladderbug hatte. Nach dem Ladderbug hat animal nochmal eine bessere Plazierung geschafft, als in der HoF. Damit hat sich animal in den HoF aktualisiert und halt leider auch die maximale Punktezahl.
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 166
Registered: 05 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 27.12.2006 - 16:14  · #12
Quote by Kevin the HERO
Quote by Håçkbørð
Noja, damit wurde uns weiter untestellt das wir Cheaten würden *g

also ich weiß nicht als cheat würd ich das net bezeichnen. Wer sowas kriegt, ist arm dran.


:-)
Wir haben nie gecheatet, dieses Gerücht wurde von den Neidern der LoW's gestreut, mit der Folge, dass sich alle anderen Clans mehr anstrengten, um gegen den vermeintlichen LoW-Cheat bestehen zu können, was bei uns dann wiederum, da wir ja nicht cheateten, dazu führte, dass wir das eine oder andere Spiel als Niederlage einzufahren hatten.
:-)
Schön wars damals :-)
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 30.12.2006 - 14:52  · #13
Quote by Kevin the HERO
jo eric des liegt daran, dass animal den ladderbug hatte. Nach dem Ladderbug hat animal nochmal eine bessere Plazierung geschafft, als in der HoF. Damit hat sich animal in den HoF aktualisiert und halt leider auch die maximale Punktezahl.


Ich hab den screen ned gesehn (scheint off zu sein) aber ich vermute mal auf deinem screen hat animals mehr punkte..

Von einem Bug ist dann aber immernoch nicht zu sprechen, denn es zählt zuerst der maximale Rang, danach die maximalen punkte auf diesem Rang.

Dh. wenn animals mal 10. mit 11000 punkte war (nur nen bsp) und jetzt 1. mit 8400, steht animals mit 8400 als 1. drin.
Holzfäller
Avatar
Gender: n/a
Age: 24
Posts: 230
Registered: 04 / 2016
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 15.03.2019 - 23:41  · #14
Ich durfte gerade Bekanntschaft machen mit diesem Bug. Die Warengruppen Bögen und Messer sind nicht mehr im Warentransportmenü vorhanden und werden trotz genug Siedlern und Autorekrutierung nicht mehr zu den Kasernen getragen.
Der Bug ist auch im Save, sodass ich nicht weiterspielen konnte. Bei Interesse kann ich dieses bereitstellen.
Anbei ein paar Fotos ;-)
You must be logged in or your permissions are to low to see this Attachment(s).
des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 37
Posts: 3252
Registered: 11 / 2013
VPN-Key:
Subject:

Re: Rekrut bug

 · 
Posted: 16.03.2019 - 11:24  · #15
Oh das hatte ich schon mit Wein. Ein Mal in hunderten Spielen.
Selected quotes for multi-quoting:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.