S3 unter Vista ?

Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

S3 unter Vista ?

 · 
Posted: 19.03.2007 - 15:12  · #1
Hallo zusammen, ich denke z.Z. über vista nach, abgesehen von den bekannten vor und nachteilen wüsste ich gern ob hier schon jemand S3 darauf getestet hat... wie sieht es da mit der Kompatibilität aus ?

falls s3 nämlich darauf nicht läuft kann sich der bill sein neues windows inne futt stecken ... ;)

greetz

KodyS
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007
VPN-Key:
Subject:

Re: S3 unter Vista ?

 · 
Posted: 19.03.2007 - 15:31  · #2
Die Forensuche unter dem Stichwort ergab diesen Treffer.
(5. Beitrag)

lg Stephan
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 30
Posts: 1012
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: S3 unter Vista ?

 · 
Posted: 19.03.2007 - 21:44  · #3
also im grossen und ganzen zusammengefasst läuft siedler unter viesta iom grossen und ganzen gut. man muss als einzoges den xp-patch saugen, und sonstige 2 oder 3 einstellungen machen soweit ich weiss.
für mich persönlich ist das programm noch viel zu jung und zuwenig auf fehler und sonstie probleme ausgetestet!
kika1909
 
Avatar
 
Subject:

Re: S3 unter Vista ?

 · 
Posted: 19.10.2007 - 14:39  · #4
Selected quotes for multi-quoting:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.