Screenshot

Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 00:06  · #1
HI habe eine kleine Frage zu euren Screenshots: Wie kann ich währrend des Spiels Abzüge machen und auf der Festplatte finde ich die wieder?
Gruß Digitus
Farmer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 759
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 00:14  · #2
ich drücke bei mir einfach auf die "DRUCK" taste, öffne danach oder später mein normales windows paint progri und gehe auf einfügen, ...da isser...., danch speichern unter.......und freude ein leben lang *ggg
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 00:15  · #3
also da gibts mehrere möglichkeiten, ich persönlich benutze clipper, du kannst aber auch alt gr + printscreen, dann haste den screenie in der zwischenablage, und dann kannst das mit nem grafikprogramm per einfügen angucken und evtl bearbeiten (z.b. beschriften oder so) und natürlich abspeichern

lg, duck
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 01:23  · #4
ich denke der einfachste Weg ist so wie´s Frumpy beschrieben hat aber es geht sicherlich mit Hilfe verschiedener Programme bequemer wenn man ständig sreens machen will.
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 12:39  · #5
da gibts nur ein prob: nich jede tasta hat diese taste"print screen"...
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 47
Posts: 6510
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 12:43  · #6
doch,

das hat jede tastatur !

Normalerweise heist sie aber nur "Druck" oder "print" und befindet sich rechts neben der F12 Taste, noch fragen ?
Guestuser
 
Avatar
 
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 13:14  · #7
ja meine ist nicht neben F12 sonder überm num. ped :)

naja habe ja auch eine andere tastatur als die meisten :)
Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Subject:

Re: Screenshot

 · 
Posted: 27.06.2006 - 15:22  · #8
also hatte schon viele tastas gesehen die sowas net hatten , hatte auch rumprobiert dis hat nich so geklappt mit nem screen
na egal hauptsacher Dillen kann nu ... :D :D :D
Selected quotes for multi-quoting:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.