Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Screenshot

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 00:06  · #1
HI habe eine kleine Frage zu euren Screenshots: Wie kann ich währrend des Spiels Abzüge machen und auf der Festplatte finde ich die wieder?
Gruß Digitus

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Farmer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 759
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 00:14  · #2
ich drücke bei mir einfach auf die "DRUCK" taste, öffne danach oder später mein normales windows paint progri und gehe auf einfügen, ...da isser...., danch speichern unter.......und freude ein leben lang *ggg

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 00:15  · #3
also da gibts mehrere möglichkeiten, ich persönlich benutze clipper, du kannst aber auch alt gr + printscreen, dann haste den screenie in der zwischenablage, und dann kannst das mit nem grafikprogramm per einfügen angucken und evtl bearbeiten (z.b. beschriften oder so) und natürlich abspeichern

lg, duck

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 01:23  · #4
ich denke der einfachste Weg ist so wie´s Frumpy beschrieben hat aber es geht sicherlich mit Hilfe verschiedener Programme bequemer wenn man ständig sreens machen will.

You can have this text translated into the following languages:

Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 12:39  · #5
da gibts nur ein prob: nich jede tasta hat diese taste"print screen"...

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 47
Posts: 7117
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 12:43  · #6
doch,

das hat jede tastatur !

Normalerweise heist sie aber nur "Druck" oder "print" und befindet sich rechts neben der F12 Taste, noch fragen ?

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 13:14  · #7
ja meine ist nicht neben F12 sonder überm num. ped :)

naja habe ja auch eine andere tastatur als die meisten :)

You can have this text translated into the following languages:

Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Screenshot

 · 
Gepostet: 27.06.2006 - 15:22  · #8
also hatte schon viele tastas gesehen die sowas net hatten , hatte auch rumprobiert dis hat nich so geklappt mit nem screen
na egal hauptsacher Dillen kann nu ... :D :D :D

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.