Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler 3 Gold auf XP

superheini
 
Avatar
 
Betreff:

Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 31.07.2010 - 16:08  · #1
Hallo zusammen

Ich habe die siedler 3 auf xp sp3 installiert und nach ein paar jahren die Goldedition gekauft. wenn ich bei der auf Installieren klicke kommt einfach nichts 😢 . was soll ich tun?

lg superheini

Adminedit:
Umfrage entfernt - ramstein

Similar topics:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 49
Posts: 7592
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 31.07.2010 - 16:43  · #2
CD reinigen
richtige CD einlegen
Autoplay aktivieren .......
superheini
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 02.08.2010 - 12:23  · #3
das menü startet ja schon, nur nach einem klick auf den Installieren/ändern Button passiert gar nichts.

das is ja schon sch..... :sad:
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 02.08.2010 - 15:16  · #4
hi superheini

hatte mal ein ähnliches problem
hier der thread dazu:
http://www.siedler3.net/cb3/viewtopic.php?t=2880&highlight=

bei mir war eine bestimmte anwenung dafür verantwortlich dass die installation nicht gestartet hat. versuch mal die installation zu starten nachdem du ein paar prozesse im taskmanager geschlossen hast.
aber nicht willkürlich alles schließen. falls du dich damit nicht auskennst frag nochmal nach..

Quote by Metzler2k

falls es jemanden interessiert, der störenfried heißt wirelesscm.exe und gehört zum d-link connection manager.
der hat dann auch andere setup-dateien vom setup-launcher/installshield geblockt... (zb. nickmanager und s3-datenbank :roll: )
Förster
Avatar
Gender:
Location: Schwabenland
Age: 62
Posts: 151
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 23.11.2010 - 17:09  · #5
Hallo hab da ein kleines Problem, hab xpsp3 und hab die exe gewechselt. Nun beim Start schmiert es ab und das bild sagt
"DirectDraw Error DDERR_Cantlocksurface occured at CSurface::DDLock"

Hab System neu aufsetzen müssen und hab S3 neu installiert

Gruß vom schwaben Dura
Bauarbeiter
Avatar
Gender:
Posts: 43
Registered: 10 / 2010

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 23.11.2010 - 17:33  · #6
Förster
Avatar
Gender:
Location: Schwabenland
Age: 62
Posts: 151
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 Gold auf XP

 · 
Gepostet: 30.11.2010 - 15:51  · #7
Tja alles genauso gemacht, aber es funzt ned
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.