Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

SiedlerGoldi
 
Avatar
 
Betreff:

Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 17.07.2009 - 15:32  · #1
Hallo Leute
Ich hab mir bei Ebay Siedler3 -Gold Edition- zugelegt und wollte es sofort installieren,doch nun stosse ich auf ein Problem zu! :sad:
Wenn ich auf das installer*Buttom klicke verschwindet das Fenster und es geschieht weiter nichts.Habe schon im Internet gegoogelt,leider nichts gefunden.Benutze Windows Xp Home
Will endlich Siedler 3 zocken

Similar topics:

15122010
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 17.07.2009 - 16:02  · #2
hmm welche cd hast den in das laufwerk eingelegt?

leg mal cd II ein und versuchs nochmal


dann kömmer zum nächsten problem *gg (router lässt grüssen)
SiedlerGoldi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 17.07.2009 - 17:09  · #3
Hi grüß dich^^
Also lege immer CD 2 ein,mein Laufwerk erkennt das Spiel auch,nur bei der installation hat es probleme :(
15122010
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 17.07.2009 - 17:43  · #4
hm
hast auch schon versucht über arbeitsplatz,:d, die cd zu öffnen und im ordner "install" das setup (mit doppelcklick) zu starten??
SiedlerGoldi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 17.07.2009 - 18:40  · #5
japp,hab es auch von Ordner her versucht zu installieren,hab auch auf Kompatibel "Windows 95"ein Häckchen gemacht usw...vergebens.Hab versucht es auf den abgesicherten Modus mal zu installieren,nachdem ich dort auf installieren geklickt habe,kam der installer fenster..doch der ging nach paar sekunden weg und nichts geschieht.Mano will endlich Siedler zocken, hab mich schon drauf gefreut und jetzt sowas >.<
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 23.08.2009 - 10:55  · #6
Hi leute,

hab so ziemlich das selbe problem und wollte mal fragen ob du es irgendwie hinbekommen hast goldi?

sonst noch jemand ne idee?
ich hab übrigens win xp prof. drauf...
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 377
Registered: 06 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 24.08.2009 - 12:09  · #7
bei mir meckert er nur das man auch cd 2 eingelegt haben muss... haste cd 2 auch drin? hast du mal etwas gewartet ob danach noch was passiert`? evtl dauerts nur lange bis der installer kommt ist bei mir auch manchmal so
Schmied
Avatar
Gender:
Age: 37
Posts: 458
Registered: 07 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 24.08.2009 - 19:11  · #8
Öffnet mal unter Arbeitsplatz mit Rechtsklick auf DVD/CD-Laufwerk->öffnen die Siedler 3 CD2.
Dort dann in den Ordner "S3", dann den Ordner "INSTALL". Dort gibt es eine Datei namens setup.exe. Die doppelklicken und schauen was passiert :)
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 24.08.2009 - 19:13  · #9
hehe jo hab natürlich die cd2 drin. mit der ist auch alles ok, klappt auch auf anderen rechnern..

das problem ist auf jeden fall sehr merkwürdig, da s3 ja früher immer geklappt hat... damals hatte ich noch win XP home drauf, wegen viren etc musste ich nun reseten und hab professional drauf gepackt - ist noch garnicht so lange her - und nu gibts probleme.. hab auch schon einiges rumgegoogelt und nichts gescheites gefunden... dumme sache
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 25.08.2009 - 14:13  · #10
Hallo Leute.
Also ich hab auch ein paar Probleme und zwar nämlich erscheint jedes Mal nach der Installation, also wenn ich immer das Spiel starten möchte, ein "X Virus or incompatible Systemanalyzer detected!" auf. Ich ka somit das Spiel nicht spielen...
Wäre nett wenn mir einer helfen könnte-

MFG
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 25.08.2009 - 15:21  · #11
@polar: hab ich schon ein paar mal versucht, es passiert jedoch genauso wie beim normalen autostart-verfahren so gut wie nichts(!).. der mauszeiger wird kurz zur sanduhr und das wars..
da muss irgendwas mit dem setup-launcher von installshield sein...

@vanessa: wie wärs mit nen virenprogramm wie 'Antivir' und mal den pc durchchecken.
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 377
Registered: 06 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 25.08.2009 - 15:29  · #12
bei mir geht die gold installation ohne probleme da muss irgendwas mit deiner version kaputt sein , schalte mal alle prozesse die du nicht brauchst im hintergrund mit task manager ab auch deine Firewall/Antivirensoftware und probiers dann erneut lad dir auch die neusten directx version und grafikkartentreiber drauf....
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 25.08.2009 - 17:52  · #13
oh man wie peinlich; tatsächlich! ich hab einfach mal ein paar anwendungen beendet, und es hat geklappt :roll:
danke MMM!!

so Metzler2000 is back
SiedlerGoldi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 30.08.2009 - 17:00  · #14
Cool,die Installation hat durch das beenden einiger Task funktioniert.
Aber nun hab ich das 2te Problem.Wenn ich das Spiel starte,updatet er ununterbrochen.Hatte vor den Xp Patch und die exe datei zu saugen,finde sie aber nirgends -.-
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1026
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 30.08.2009 - 18:02  · #15
Quote by SiedlerGoldi
Hatte vor den Xp Patch und die exe datei zu saugen,finde sie aber nirgends -.-


Diese findest du oben im Balken in Navigation undter Downloads.
SiedlerGoldi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 30.08.2009 - 20:02  · #16
Danke Michi für den Hinweis :)
Also hab jetzt alles installiert usw,patch drauf gespielt etc.Doch nun taucht ein weiterer Fehler auf:KERNEL32.dll problem :(
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1026
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 30.08.2009 - 20:52  · #17
Wo genau hast du den den XP-Patch abgespeichert?

Du musst ihn mit der alten Siedler3.exe austaauschen sonst funktioniert das net. Das heisst ins du musst ihn im S2 verzeichniss ablegen.
SiedlerGoldi
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 30.08.2009 - 21:41  · #18
Also habs von neu installiert.Nach der installation lege ich die exe datei in "Blue Byte","Siedler3 Ordner"dadruch wird aber das Siedler3 Icon nur verknüpft also nicht ersetzt.Und dann lege ich die patch datei in das Siedler3 Verzeichniss und patche.Und beim starten kommt die Fehlermeldung.Achja Michi bei mir ist das so,das ich kein Siedler 2 verzeichniss habe. :S
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1026
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 30.08.2009 - 23:43  · #19
Du musst die exe ersetzen, die sollte nicht verknüpft werden. Einfach von anfang an ins Siedler3 Hauptverzeichniss abspeichern. Es sollte dan ne Meldung kommen ob du die bestehende exe mit der die du downloadest ersetzen willst. -> mit OK bestätigen.

Wenn diese Meldung nicht kommt, so speicherst du die exe wahrscheinlich in ein falsches Verzeichniss rein.


PS: Oops fals du es ins Siedler2 Verzeichniss gespeichert hast funktioniert das natürlich nicht...! *gg :lol:
Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - Gold Edition (Installations Problem)

 · 
Gepostet: 02.09.2009 - 20:50  · #20
Quote by Metzler2k
tatsächlich! ich hab einfach mal ein paar anwendungen beendet, und es hat geklappt :roll:


falls es jemanden interessiert, der störenfried heißt wirelesscm.exe und gehört zum d-link connection manager.
der hat dann auch andere setup-dateien vom setup-launcher/installshield geblockt... (zb. nickmanager und s3-datenbank :roll: )
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.