Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler 3 hakt bei installation auf win 7,und Vista

jojo_007
 
Avatar
 
Betreff:

Siedler 3 hakt bei installation auf win 7,und Vista

 · 
Gepostet: 30.08.2010 - 16:08  · #1
Hallo,

Ich bin neu und habe gleich einmal eine Frage,
Ich habe mir die Siedler 3 Gold edition gekauft und wollte sie gleich installieren.
Dann kahm der Schock bei meinem win 7 pc hakt es bei 38 prozent... ich habe das ganze internet durchsucht aber nichts dazu gefunden, als ich es bei Vista und einem alten Xp versuchte genau dasselbe... 😢
Ich habe schon alle Service Pacs getestet aber immer dasselbe
Später teste ich noch einen anderen Xp und es funktionierte einwandfrei.
Auf einem Win7 Ebenfalls auf einem anderen jedoch wieder dasselbe problem...
Danke schonmal für alle antworten 😉

lg jojo

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Förster
Avatar
Gender: n/a
Posts: 193
Registered: 08 / 2009
VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 hakt bei installation auf win 7,und Vista

 · 
Gepostet: 30.08.2010 - 19:15  · #2
Hallo jojo und Willkommen in der Siedler3-Szene!

also dein problem hört sich sehr komisch an..
kann es sein, dass auf der CD kratzer drauf sind? ich nehme mal an, du hast das spiel gebraucht gekauft..
wenn ja, würd ich es noch ein paar mal probieren, wie du erfahren hast, klappt es ja manchmal..

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 47
Posts: 7064
Registered: 04 / 2005
VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 hakt bei installation auf win 7,und Vista

 · 
Gepostet: 30.08.2010 - 23:59  · #3
hi,

ich denke das dein CD Laufwerk nicht mit der CD zurecht kommt.
Die heutigen Geräte haben mit unter "zu hohe Lesegeschwindigkeiten" um die Daten von alten CD´s korrekt zu lesen.

Was dir helfen könnte ist eine Installation mitels eines Images.
Hast du die Möglchkeit an einem anderen PC ein Image der beiden CD´s anzufertigen ?
Die Gold CD ist ohne Kopierschutz.

Die Software die du dafür benötigst ist z.B. Alkohol120%, Virtual CD oder Daemon Tools.
Dann hab ich gerade nich ne "free" Version gefunden: WinCDEmu

Versuch das mal ...... wenn das nicht klappt sehen wir weiter.

You can have this text translated into the following languages:

jojo_007
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 hakt bei installation auf win 7,und Vista

 · 
Gepostet: 03.09.2010 - 12:49  · #4
Hallo danke erstmal für die tipps ich werde das mir dem image mal probieren... mein pc ist nu ganz tot deshalb hat es was gedauert aber mal gucken ob ichs schaffe ;)

lg jojo

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.