Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler 3 - korrupt

luckyhb2002
 
Avatar
 
Betreff:

Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 08:09  · #1
Hallo,

am Anfang des Siedler 3 Multi-Spieles funktioniert alles. Je größer der Bereich wird - je mehr Minen und Krieger - kommen die Probleme. Es wird gemeldet, das Spiel ist korrupt. Host hat das Spiel verlassen. Oder ich fliege ganz raus durch Absturz. Anschließend komme ich nicht mehr in das Spiel hinein, da es angeblich voll ist.
Benutze Win2000.

Für Hilfe wäre ich dankbar.

Similar topics:

Müller
Avatar
Gender: n/a
Location: Delmenhorst
Posts: 821
Registered: 03 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 11:48  · #2
bist du dir sicher das die meldung tatsächlich das wort kurrupt zeigte ???

du meinst mit sicherheit , das es nicht mehr syncron lief...eine kurrupt-meldung habe ich bisher noch nie bekommen...
bin auch sicher das s3 sich nicht bestechen lässt....

ich denke nicht das es an win2000 liegt , sondern das bei dir nur einige einstellungen gemacht werden müssen...

wenn viele soldaten auf der karte sind und viele siedler am produzieren und arbeiten sind , kann es vorkommen , das das spiel unflüssig läuft...also "laggt"...
das kann zu einem standbild oder sogar zu einem absturz des spiels führen...

man müsste jetzt genau wissen , was du für einen rechner hast...wieviel ram, mhz etc. pp um festzustellen , wo der hase im pfeffer liegt...
luckyhb2002
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 13:05  · #3
Hallo,
vielen Dank erst einmal für die Antwort.
Die genaue Meldung lautete gestern Abend: Das Spiel läuft nicht synchron. Spiel korrupt.
Host hat das Spiel verlassen.
Diese Meldungen kamen in schneller Folge. Danach ging für mich nichts mehr, da beim Wiedereintritt in das Spiel die Meldung kam, dass das Spiel voll ist. 😢

Meine System-Info:

AMD Athlon (tm) 64 x 2 Dual Core Prozessor 4200+2
Speicher: 1983 MB
Grafikkarte: NVIDEA GeForce 6100

und Win 2000 😄
 
Avatar
Gender:
Age: 40
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 14:35  · #4
ja die meldung gibt es wirklich und da kannste nix amchen ausser ein neues game anfangen^^ wenn es regelmässig auftritt den fileconverter im s3 ordner mal starten oder bessernoch s3 sauber neuinstallieren

Shinji
luckyhb2002
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 15:56  · #5
Vielen Dank. Nur schade dann neu anfangen zu müssen :sad:
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 32
Posts: 1022
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 19:00  · #6
Quote by luckyhb2002

Die genaue Meldung lautete gestern Abend:
Das Spiel läuft nicht synchron. Spiel korrupt.
Host hat das Spiel verlassen.


Diese Meldunge genau so wie sie hier steht habe ich selber noch nie gesehen. Bei mir kam höchstens mal: Das Spiel läuft nicht mehr synchronisch bitte Neustart.


Wen dies des öffternens vorkommt würde ich halt mal eine Neuinstalation von S3 versuchen.
luckyhb2002
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Siedler 3 - korrupt

 · 
Gepostet: 27.02.2008 - 19:02  · #7
Danke. Habe jetzt neu installiert. Vielleicht geht es jetzt.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.