Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Siedler 3 mag win 7 nicht......

JayShinado
 
Avatar
 
Betreff:

Siedler 3 mag win 7 nicht......

 · 
Gepostet: 04.03.2010 - 22:46  · #1
Hey leute ,

bin neu im Fourm aber habe die beiträge über Win 7 und Siedler 3 aufmerksam gelesen und ausprobiert jedoch funktioniert weder die sache mit dem Kompatibilitätsmodus noch irgendwas anderes entweder startet siedler 3 erst garnicht oder ich bekomme nur eine Error fehler meldung
habt ihr vllt noch eine idee was man noch versuchen konnte oder jemand ne besondere art wie er es gemacht hat habe ja das original spiel.


danke schonmal an euch


Liebe Grüße

JayShinado
Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 377
Registered: 06 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 mag win 7 nicht......

 · 
Gepostet: 05.03.2010 - 01:31  · #2
wär hilfreich wenn du uns sagen würdest welchen error du bekommst weil ich kann meine Glaskugel leider grad nicht finden...
Schmied
Avatar
Gender:
Age: 37
Posts: 458
Registered: 07 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 mag win 7 nicht......

 · 
Gepostet: 05.03.2010 - 11:56  · #3
Hast du die Siedler3.exe ersetzt? Wenn nicht hier der Link zum download.

http://www.siedler3.net/cb3/downloads.php?view=overall

Wie MMM schon sagte, die genaue Fehlermeldung wäre hilfreich.
Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: paderborn
Posts: 40
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 mag win 7 nicht......

 · 
Gepostet: 05.03.2010 - 14:18  · #4
Haste das spiel als Admin gestartet sonst gehts auch nicht ?Und
Version 1.60 musste haben nach den ex-patch
Müller
Avatar
Gender: n/a
Location: Delmenhorst
Posts: 821
Registered: 03 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Siedler 3 mag win 7 nicht......

 · 
Gepostet: 05.03.2010 - 14:24  · #5
und nützlich ist es auch wenn man im adminaccount installiert...über einen user mit beschränkten rechten wirds auch schwer...

haste denn normal oder ultimate ? auch da gibt es unterschiede...

wie milch und polar schon sagten...

die exe ersetzen und das ganze dann mit rechtsklick als admin ausführen...

hier gehts ohne probs...
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.