Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Stream funktioniert nicht richtig

Dieb
Avatar
Gender:
Location: Nürnberg
Age: 38
Posts: 149
Registered: 02 / 2012

VPN-Key:
Betreff:

Stream funktioniert nicht richtig

 · 
Gepostet: 12.02.2019 - 17:46  · #1
Hi,

Ich habe Probleme bei meinem Stream in der Form, dass im Stream die Siedler Gebäude ständig verschwinden. Als Beispiel hier der Link zu einem Test-Stream:

https://www.twitch.tv/videos/3…&sort=time

Weiß jemand vielleicht, woran das liegen könnte? Bzw. was ich noch probieren könnte?

Die Einstellungen im OSB Stream Programm habe ich so gemacht wie sie andere Siedler Spieler, bei denen der Stream gut klappt, auch haben. Es muss irgendwie an meiner Grafikkarte / Grafikeinstellungen liegen.

Auf Tipp von Jay habe ich auch schon die GOG Version installiert. Auch das hat nicht geholfen. Außerdem habe ich alternativ ein anderes Streamingprogramm, Xsplit getestet, hier trat das gleiche Problem mit den verschwindenden Gebäuden auf.

Danke

Michi

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Bastler ohne Hand
Avatar
Gender:
Location: Bern
Age: 36
Homepage: adrianer.org
Posts: 2599
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Stream funktioniert nicht richtig

 · 
Gepostet: 12.02.2019 - 19:13  · #2
Das hängt am Grafiktreiber... Lade mal die dxdiag.log hoch die bei den aLobby Logs zu finden ist.

You can have this text translated into the following languages:

Dieb
Avatar
Gender:
Location: Nürnberg
Age: 38
Posts: 149
Registered: 02 / 2012

VPN-Key:
Betreff:

Re: Stream funktioniert nicht richtig

 · 
Gepostet: 16.02.2019 - 13:47  · #3
hi Adrianer,

Ich denke auch, dass es an dem Grafiktreiber liegt. Ich hab mit "Display Driver Uninstaller" den Treiber komplett entfernt und die aktuelle Version neu installiert.

Aber auch das hat nicht geholfen.

Die dxdiag.log ist bei mir aus irgend einem Grund nicht im Alobby Ordner (das Thema hatten wir schon mal, kann ein Systemproblem sein bei mir).

Ich probiere jetzt als Alternative aus, mit einer guten Webcam den Bildschirm über OBS zu streamen.

Uploadgeschwindigkeit habe ich genug. Hoffe es klappt :-)

Update:

Das Ergebnis war leider nicht so gut wie erwartet.
Ich glaube, das war's dann für mich mit Streamen :-/

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.