Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

Umfrage

Wollen wir Teamspeak 3 ?
Unbedingt
 
26 (78.79%)
Mir ist Teamspeak 2 lieber
 
0 (0%)
egal, ich nutze kein Teamspeak
 
7 (21.21%)
 
0 (0%)
Stimmen insgesamt:33
Diese Umfrage endet: 31.01.1970 - 01:00
Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7192
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 28.03.2010 - 10:54  · #1
Hallo zusammen,

nachdem ich (wir) nun über fast 2 Monate die Performance von TS3 testen konnte(n), stellt sich die Frage ob wir das System behalten wollen.

Ich starte mal ne Umfrage....

Wenn wir auf TS3 bleiben, dann werde ich wohl eine andere Hardware benötigen. Die jetzt vorhandene geht zwar, aber ist am Limit. Ich schau aber erst mal was die Umfrage so ergibt.

You can have this text translated into the following languages:

Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 27.04.2010 - 20:35  · #2
Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 53
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 27.04.2010 - 21:26  · #3
Quote by Dogchaser
Ich kann mich im TS3 nicht bewegen :(


Wende dich an einen TS Admin (anstupsen), der schaltet dich dann frei.

You can have this text translated into the following languages:

Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 27.04.2010 - 22:36  · #4
Im TS3 sieht man allerdings keine Leute. Via Homepage hab ich gesehen, dass Leute Online waren, aber im TS selber seh ich nur die einzelnen Channel. Somit kann ich keinen anstupsen :(

You can have this text translated into the following languages:

Bastler
Avatar
Gender:
Age: 48
Posts: 7192
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 27.04.2010 - 22:40  · #5
geh mal online .....

You can have this text translated into the following languages:

Wasserträger
Avatar
Gender:
Age: 29
Posts: 568
Registered: 10 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 27.04.2010 - 22:45  · #6
ja das Problem hatte ich vor Tagen auch als ich Windows neu installiert hatte und der Server mich nicht mehr erkannt hat...kleiner Nachteil gegenüber TS2 find ich... - man sieht wirklich niemanden. Erst wenn man zu den anderen Leuten geschoben wird sieht man sie - oder wenn eben einer in deinen Raum kommt. Aber sonst ist die Userliste blank.

Aber dennoch, TS3 ist super und vorallem besser als die alte Version!

You can have this text translated into the following languages:

Moderator
Avatar
Gender:
Location: Bayern
Age: 53
Posts: 876
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 27.04.2010 - 22:56  · #7
Quote by Dogchaser
Im TS3 sieht man allerdings keine Leute. Via Homepage hab ich gesehen, dass Leute Online waren, aber im TS selber seh ich nur die einzelnen Channel. Somit kann ich keinen anstupsen :(


Dann klick mal im TS 3 oben auf das Auge Symbol "In alle Channel blicken"

You can have this text translated into the following languages:

Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 342
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 28.04.2010 - 09:31  · #8
Sorry Ramstein, hab den Post nach dem Spiel gemacht und bin dann gleich Offline.
Werd es am Donnerstag dann nochmal probieren mit "In alle Channel blicken".

You can have this text translated into the following languages:

Minenarbeiter
Avatar
Gender:
Location: Deutschland
Age: 36
Posts: 381
Registered: 07 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 05.05.2010 - 16:47  · #9
-------

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 30.07.2010 - 17:39  · #10
Hallo,
falls gerade wer dies hier liest, im TS is und admin rechte hat möchte mich doch bitte freischalten (bin als beule drin)
Thx
Vaddern aka beule

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Teamspeak 3 - dauerhaft nutzen ?

 · 
Gepostet: 30.07.2010 - 17:42  · #11
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.