Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Timeout bei Betreten eines Spiels

Planierer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 29
Registered: 12 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 09.01.2010 - 18:12  · #1
Hallo Leute,

ich bekomme beim Versuch, ein Spiel über die alt. Lobby zu betreten, einen Timeout angezeigt. S3 bleibt bei der Suche nach offenen Spielen stehen.
Woran kanns liegen?

System:

XP Home Edition (ohne die S3-Lobby-Sicherheitsrichtlinie)
Firewall: ZoneAlarm (da is aber auch die alt. Lobby erlaubt)
Virenscanner: Avira AntiVir

Im Router sind die Ports 2300-2400; 47624 und 3343-3500 sowohl TCP als auch UDP weitergeleitet.

HÜLFEEEEEE ;)

Similar topics:

Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 09.01.2010 - 19:41  · #2
kannst du denn manuell in die Spiele einsteigen, über IP?
Planierer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 29
Registered: 12 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 09.01.2010 - 20:09  · #3
nein, auch hier passiert nichts.
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 09.01.2010 - 20:31  · #4
benutzt du triggerports beim router? falls ja dann wirds vermutlich daran liegen.
Planierer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 29
Registered: 12 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 09.01.2010 - 21:55  · #5
ich benutze portweiterleitung im Router
Schwertkämpfer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 2057
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 10.01.2010 - 12:18  · #6
Das was du beschreibst ist alles korrekt. Sehe da jetzt keinen Grund, warum es nicht funktionieren sollte.
Ist bei der Suche nach den Spielen die IP korrekt eingetragen?
Planierer
Avatar
Gender: n/a
Posts: 29
Registered: 12 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 10.01.2010 - 13:21  · #7
ja ist richtig drinnen.

Seltsamerweise waren gestern abend, Stunden nach der Neuinstallation des S3-Rechners, plötzlich (10 mins vorher waren sie noch da, ich schwörs) sämtliche Portweiterleitungen im Router verschwunden.
Mit Hilfe vom Waldschrat und dem Benutzen des DXPort-Proggis ging plötzlich wieder alles.
Ich denke nicht drüber nach, das könnte mich nervös machen.
Vielen Dank für die Unterstützung.

Auf weiteres fröhliches Siedeln - in der Alt. Lobby - denn an der lags ned.
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeout bei Betreten eines Spiels

 · 
Gepostet: 10.01.2010 - 19:41  · #8
Hallo Frische Brise.


Um über die normale Lobby ins spiel zu komme, mache ich Kompatibilität mit Win95 - damit macht die aLobby aber nicht mit und schenkte mir auch immer einen Timeout - erst als ich auf Win98 kompatibel gemacht habe, hat es funktioniert. Alternativ hat es bei mir immer geholfen, wenn ich nach der IP gefragt habe und dann direkt über IP-Eingabe verbunden habe.

Viel Erfolg und Grüße.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.