Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls

Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls

 · 
Gepostet: 07.01.2008 - 21:47  · #1
Alle, die eine Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls erhalten, obwohl (genau lesen!): „TCP/IP-Internetverbindung für DirectPlay“ vor der Fehlermeldung im Siedler3 Multiplayer LAN Menü erscheint, sollten ab Version 0.8 nicht mehr davon betroffen sein.

lg Stephan
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls

 · 
Gepostet: 13.01.2008 - 10:03  · #2
Es gibt unterschiedliche Anzeigen der TCP/IP Verbindung in Siedler3.
Die Lobby muss konfiguriert werden, damit sie die unterschiedlichen Bezeichnungen erkennt.
Für alle, die eine Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls erhalten und sich Siedler3 bereits im Multiplayer Lan Menü befindet:
Bitte schaut nach, wie euer TCP/IP Protokoll bezeichnet ist und falls es hier in der folgenden Liste noch nicht steht, schickt mir bitte ein Screenshot im noch nicht auf das Protokoll geklickten Zustand) an maximilius@gmx.net

Internet-TCP/IP-Verbindung für DirectPlay funktioniert bereits
TCP/IP-Internetverbindung für DirectPlay funktioniert bereits

Internet TCP/IP Connection For DirectPlay

lg Stephan
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls

 · 
Gepostet: 14.01.2008 - 16:00  · #3
Es kam nun hinzu, dass in Siedler3 eine andere Schriftgröße auftreten kann.

Die Problematik wird anders gelöst werden.
Ein Zuschicken von Screenshots ist also nicht mehr nötig.

lg Stephan
Priester
Avatar
Gender: n/a
Posts: 1748
Registered: 01 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls

 · 
Gepostet: 13.04.2009 - 15:53  · #4
Quote
Hallo,
ich verstehe hier deine Aussagen nicht!

Bei mir kommt immer "Timeoutüberschreitung beim Laden des TCP/IP Protokolls"!!! Wieso geht es nicht?! Was ist das Problem? Und was meinen die mit Protokoll??

LG Julia

Hallo Julia,

wenn da von Protokoll die Rede ist, handelt es sich um eine technische Art und Weise, wie Daten im Internet übertragen werden. Damit der Empfänger-Rechner den Sende-Rechner verstehen kann, unterhalten sie sich über ein bestimmtes Protokoll.

Dieses Protokoll muss beim Spielen von Siedler3 im Netzwerk ausgewähtl werden, weil Siedler3 mehrere Protokolle unterstützt (TCP/IP und IPX)

Welche Version der aLobby nutzt du?

Bitte beschreibe Schritt für Schritt, was du tust und was auf dem Bildschirm zu sehen ist.

Vorallem der Teil ist interessent, ab dem Moment, wo du im Siedler3 Multiplayer-Lan Menü bist und die Protokolle angezeigt werden.

Was für Protokolle werden bei dir angezeigt? (Genaue Bezeichnung)

lg Stephan
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.