Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:01  · #1
Hi all

ich spiel ab und zu am we noch s3 aber jetzt komme ich nicht mehr in die lobby

letzte woche gings noch einwandfrei

hab xp internetverbindung funnst wie immer

wüsste nicht an was das liegen könnte oder was ich ausprobieren kann

bitte helft mir mal :oops:

Similar topics:

Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5199
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:14  · #2
lobby is down.
Die meisten treiben sich aber schon in der alternativen Lobby rum ;)
Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:25  · #3
^wie funnst die lobby?

steig nicht dahinter...


hab mir 0.8 geholt und entpackt

wie startet man die lobby? lol
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5199
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:26  · #4
Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:32  · #5
ja und wie?

da passiert nix^^

mit was soll ich das ausführen?
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5199
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:34  · #6
wie wärs mal mit der Liesmich.txt ;)

Dort steht drin:
Wenn noch keine JRE (Java Runtime Environment) installiert ist, dieses installieren.

Ist das installiert?
Dieb
Avatar
Gender: n/a
Posts: 115
Registered: 05 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:43  · #7
nein wo bekomm ich es her?
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5199
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 18:48  · #8
Fischer
Avatar
Gender: n/a
Age: 37
Posts: 68
Registered: 12 / 2007

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 12.01.2008 - 20:57  · #9
Bei mir kommt ständig "Server nicht gefunden?"

Vista64 - jemand eine Idee?
Pionier
Avatar
Gender: n/a
Location: Pirmasens
Posts: 53
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 14.01.2008 - 15:49  · #10
Hy Leute
Ist die Lobby douwn
Oder wird wieder was neues Empfohlen?
Komme nicht auf den Server,schon seid 2 Tagen 😢

Gruß Siedlerkiller
Braegel
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 14.01.2008 - 18:42  · #11
Hi ihr Siedler,

was heißt 'Lobby ist down' genau ?
Ist das ein temporäres Problem oder ist sie final abgeschaltet ?


Gruß Braegel
:?:
Schmied
Avatar
Gender: n/a
Posts: 485
Registered: 08 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 14.01.2008 - 18:45  · #12
Quote by Braegel
Hi ihr Siedler,

was heißt 'Lobby ist down' genau ?
Ist das ein temporäres Problem oder ist sie final abgeschaltet ?


Gruß Braegel
:?:


das weiß niemand, außer BB selbst. die kommunikation der firma ist eher.... sagen wir.... reduziert, was siedler 3 betrifft.
das ganze ist jedoch keinesfalls ein singuläres ereignis, ich würde sagen, so alle ein bis zwei monate gehts sie für ein paar tage nicht.
Bäcker
Avatar
Gender:
Location: Schweiz
Age: 33
Posts: 1027
Registered: 04 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Es trat ein Fehler beim Verbindungsaufbau auf!

 · 
Gepostet: 14.01.2008 - 20:36  · #13
Braegel ich denke die Lobby wird nur vorübergehend down gelegt sein. Es dauert wie gesagt manchmal 1-2 Tage bis alles wider läuft. Aber dan läufts auch wider für die nächsten 2-3 Monate :-P

Hoffen wir das sie demnächst wider funktioniert...!
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.