Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

S3 und XP x64

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

S3 und XP x64

 · 
Gepostet: 10.06.2007 - 14:06  · #1
Hallo,

ich habe seit einigen Wochen das Betriebssystem Windows XP x64. Habe vorhin Siedler 3 Gold Edition installiert. Danach den Patch 1.60 und s3.exe für XP draufgehauen.

Wenn ich S3 starten möchte öffnet sich ein Eingabeaufforderungsfenster mit dem Titel c:\program files (x86)\BlueByte\Siedler3\update.exe und ein anderes Fenster mit der Meldung: 2 or none parameters required!

Ich habe noch das Siedler 3 von Green Pepper, das unter Windows XP läuft ohne zu patchen. Wenn ich diese Version installiere, dann kommt das gleiche Problem wie im oberen Abschnitt beschrieben.

Kennt jemand dieses Problem? Ich wäre froh, wenn es zum laufen kommt.

beci

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Minenarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Posts: 369
Registered: 06 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: S3 und XP x64

 · 
Gepostet: 10.06.2007 - 18:43  · #2
Quote by beci
2 or none parameters required!


Hi beci!

Probier mal folgendes:

Im Ordner von Siedler gibt es die Datei "FileConvert.exe". Die muss man ausführen! D.h. wenn man die anklickt, dann geht ein kleines Programm auf, man muss nichts tun, nur kurz warten und danach geht alles wie geschmiert!
Voraussetzung ist natürlich, dass man die sonstigen Schritte auch vorher macht (Patch auf 1.6 und dann XP-exe einfügen).

Viel Glück!

You can have this text translated into the following languages:

 
Avatar
Gender:
Age: 40
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: S3 und XP x64

 · 
Gepostet: 10.06.2007 - 19:40  · #3
wenn das net gehn sollte liegt es vielleicht daran das du nen 64bit os benutzt und das game für 32bit geschrieben ist. schau mal ob es da ne art emu gibt wie zu xp32 zeiten der kompatibilitätsmodus(schreibt der sich so ?!?).

You can have this text translated into the following languages:

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: S3 und XP x64

 · 
Gepostet: 11.06.2007 - 15:04  · #4
Hallo,

dankeschön für den Tip, arielle62. Es hat geklappt nach dem ich FileConvert.exe ausgeführt habe.

Also nach der Installation mit 1.60 patchen, dann die s3.exe ersetzen und als letztes FileConvert.exe ausführen. Damit läuft S3 unter Windows XP x64.

beci

You can have this text translated into the following languages:

Qnkel
 
Avatar
 
Betreff:

Re: S3 und XP x64

 · 
Gepostet: 21.06.2009 - 14:07  · #5
Hab das grad auch mal gemacht. Hat mir unter Vista x64 auch geholfn, war schon am verzweifeln.

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.