Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

S3 unter W2000

Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

S3 unter W2000

 · 
Gepostet: 26.07.2007 - 21:51  · #1
Hallöchen,

vielleicht kann mir ja hier jemand weiter helfen.
Hab mein PC neu aufgesetzt und nun S3 neuinstalliert. Hab diesmal alles ganz brav mit Benutzerrechen angelegt, nur leider Startet S3 Amazonen nicht im Benutzerkonto des Hauptbenutzers. Als Admin läuft alles.
Komischerweise geht auch S3 mit CD1 zustarten. Nur starte ich mit der Amzonen CD, kommt da als Meldung "Bitte legen sie die Siedler III CD oder die AMZONEN CD ein". Genau das hab ich aber ja getan.
Hab ich das Spiel mit CD1 gestartet und will was mit Amazonen spielen, will er wieder die Amas CD und birngt wider die gleiche Meldung. Jemand ne Idee woran das liegen könnte?

greatz Gummibaerchenmar

Similar topics:

Wasserträger
Avatar
Gender: n/a
Location: Berlin
Posts: 622
Registered: 12 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: S3 unter W2000

 · 
Gepostet: 27.07.2007 - 05:07  · #2
ich würde einfach mal spontan auf die cd tippen ? es muss ja nich immer gleich am pc liegen ... da du immer die amazonen-cd einschiebst und er die anscheinend nicht erkennt könnte die einen hieb weg haben ?! wäre meine erste überlegung...
Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5199
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: S3 unter W2000

 · 
Gepostet: 27.07.2007 - 09:55  · #3
Gummi benutze einfach den XP Patch (die neue S3.exe) und versuchs nochmal. Der Patch hat damals nichts anderes gemacht, als nicht mehr nach der CD zu fragen beim Start von S3. Der Kopierschutz mit der S3 CD Abfrage war nämlich genau das Problem auf WIn XP.
Selbst in meinen WIn98 und Win2000 Zeiten nahm ich übrigens den Patch, um beim Start von S3 bissl Zeit zu sparen ;)
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: S3 unter W2000

 · 
Gepostet: 27.07.2007 - 19:53  · #4
Hallo ihr beiden,

dank erstmal für die Hilfe.

@ percep: Das es die CD ist glaub ich nicht, da sie ja unter dem Adminkonto läuft.


@Kevin: Hab den XP-Patch von der Siederl3.de-Seite eingespielt und siehe da es läßt sich nun auch unter der Anmeldung des Hauptbenutzers starten. 😄
Aber och ne, zu früh gefreut als ich dann ein Spiel starten wollte sagte er mir "Bitte legen sie die Orginal-CD ein". :sad:

Nur ist es bereits die Orginal-CD!

Ich denke mal es liegt irgendwie an fehlenden Rechten.
Gibt es nen Prog womit man die Dateizugriffe eines Spiels loggen kann?
Vielleicht bekomme ich so raus was da nicht mit rechten Dingen zugeht.

Viele Grüße
Gummibaerchenmar
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.