Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

...
 
Avatar
 
Betreff:

Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 28.07.2019 - 02:25  · #1

Similar topics:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4361
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 28.07.2019 - 11:02  · #2
Für die Liga wird bereits bei jedem Spiel der Startzeitpunkt und das Ende erfasst. Das dort auszugeben wäre eine Kleinigkeit. Allerdings ist das dann Realzeit und nicht tatsächliche Spieldauer da die Spielzeit in S3 leicht davon abweicht. Zudem werden Unterbrechungen durch Abstürze und Saves nicht mit berücksichtigt. Wenn man also 3 Stunden Realzeit spielt, davon aber nur 2 Stunden im Spiel war, würde dann 3 Stunden angezeigt werden. Daher bin ich mir unsicher, wem diese Info etwas bringen würde ..

You can have this text translated into the following languages:

...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 28.07.2019 - 12:20  · #3
des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4361
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 28.07.2019 - 12:21  · #4
Nein, die Ingame-Spielzeit kann man dort nicht anzeigen lassen.

Eine Erkennung der Völker war vor einigen Jahren schonmal implementiert. Wurde da sie einfach den Spielfluss nervte wieder abgeschaltet und ich sehe auch nicht, dass wir das wieder aktivieren.

You can have this text translated into the following languages:

...
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 28.07.2019 - 12:29  · #5
des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4361
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 28.07.2019 - 12:30  · #6
Weil die aLobby ähnlich wie beim Autosave versucht die Gebäude über das Menü zu erkennen und dabei mehrfach im Menü einen Klick simulieren muss. Dazu gab es damals einige beschwerden, weil es den Spieler für einige Sekunden abgehalten hatte selbst zu spiele. Anders als das Autosave dauert das nämlich etwas länger.

Falls jemand eine bessere Idee hat und Code dazu liefern kann, nur zu.

You can have this text translated into the following languages:

Bauarbeiter
Avatar
Gender:
Age: 24
Homepage: timkoerwers.wordpr…
Posts: 31
Registered: 12 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 29.07.2019 - 19:36  · #7
Zum zweiten Punkt: Vielleicht geht das ja, wenn die Alobby direkt vor Spielstart beim Host abgreift, wer welches Volk hat. Das würde ja dann ähnlich funktionieren wie das Feature, welches nach den freien Spots schaut. Ginge das? Die Info könnte mit den Statis interessant für Auswertungen sein.

You can have this text translated into the following languages:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4361
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 29.07.2019 - 19:39  · #8
Genau diese Funktion gab es und wurde wie beschrieben bereits wieder abgeschafft.

You can have this text translated into the following languages:

Bauarbeiter
Avatar
Gender:
Age: 24
Homepage: timkoerwers.wordpr…
Posts: 31
Registered: 12 / 2016

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 30.07.2019 - 04:42  · #9
Zwirni, ich meinte VOR Spielstart, nicht nachdem das Spiel schon gestartet ist. Deswegen wäre das auch ohne das herumklicken möglich, oder?

You can have this text translated into the following languages:

des Bastlers linke Hand
Avatar
Gender:
Age: 38
Posts: 4361
Registered: 11 / 2013

VPN-Key:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 30.07.2019 - 07:45  · #10
Nein, das ist technisch unmöglich. Wenn jeder Random-Volk hat - woher soll das Spiel geschweige denn die aLobby vor dem Spielstart wissen, welches Volk gespielt wird.

You can have this text translated into the following languages:

Moderator
Avatar
Gender:
Age: 24
Posts: 531
Registered: 08 / 2015

VPN-Key:
Stream:
Betreff:

Re: Vorschlag : Zeitanzeige in der Stati

 · 
Gepostet: 08.08.2019 - 22:50  · #11
Quote by Zwirni

Nein, das ist technisch unmöglich. Wenn jeder Random-Volk hat - woher soll das Spiel geschweige denn die aLobby vor dem Spielstart wissen, welches Volk gespielt wird.


Dann steht bei denen eben Zufall dran ^^

You can have this text translated into the following languages:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.