Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

[Problem behoben] VPN Verbindungsproblem

Träger
Avatar
Gender:
Location: Hamburg
Age: 27
Posts: 18
Registered: 03 / 2014
VPN-Key:
Betreff:

[Problem behoben] VPN Verbindungsproblem

 · 
Gepostet: 29.06.2015 - 21:23  · #1
Hi, mein VPN funktioniert nicht mehr, hier sind die Logs:

Mon Jun 29 21:20:18 2015 NOTE: --user option is not implemented on Windows
Mon Jun 29 21:20:18 2015 NOTE: --group option is not implemented on Windows
Mon Jun 29 21:20:18 2015 OpenVPN 2.3.6 x86_64-w64-mingw32 [SSL (OpenSSL)] [LZO] [PKCS11] [IPv6] built on Mar 19 2015
Mon Jun 29 21:20:18 2015 library versions: OpenSSL 1.0.1m 19 Mar 2015, LZO 2.08
Mon Jun 29 21:20:18 2015 Socket Buffers: R=[8192->8192] S=[8192->8192]
Mon Jun 29 21:20:18 2015 UDPv4 link local: [undef]
Mon Jun 29 21:20:18 2015 UDPv4 link remote: [AF_INET]5.45.97.94:13947
Mon Jun 29 21:20:18 2015 TLS: Initial packet from [AF_INET]5.45.97.94:13947, sid=6e7dc303 37bfdaa4
Mon Jun 29 21:20:19 2015 VERIFY OK: depth=1, C=DE, ST=NRW, L=Aachen, O=Lobbyserver, OU=VPN, CN=vpn.siedler3.net, name=Lobby VPN, emailAddress=lobbyserver@siedler3.net
Mon Jun 29 21:20:19 2015 VERIFY OK: nsCertType=SERVER
Mon Jun 29 21:20:19 2015 VERIFY OK: depth=0, C=DE, ST=NRW, L=Aachen, O=Lobbyserver, OU=VPN, CN=server, name=Lobby VPN, emailAddress=lobbyserver@siedler3.net
Mon Jun 29 21:20:20 2015 Data Channel Encrypt: Cipher 'BF-CBC' initialized with 128 bit key
Mon Jun 29 21:20:20 2015 Data Channel Encrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Mon Jun 29 21:20:20 2015 Data Channel Decrypt: Cipher 'BF-CBC' initialized with 128 bit key
Mon Jun 29 21:20:20 2015 Data Channel Decrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Mon Jun 29 21:20:20 2015 Control Channel: TLSv1, cipher TLSv1/SSLv3 DHE-RSA-AES256-SHA, 2048 bit RSA
Mon Jun 29 21:20:20 2015 [server] Peer Connection Initiated with [AF_INET]5.45.97.94:13947
Mon Jun 29 21:20:22 2015 SENT CONTROL [server]: 'PUSH_REQUEST' (status=1)
Mon Jun 29 21:20:22 2015 PUSH: Received control message: 'PUSH_REPLY,route 10.3.0.0 255.255.0.0,route 10.3.0.0 255.255.0.0,topology net30,ping 10,ping-restart 120,ifconfig 10.3.2.206 10.3.2.205'
Mon Jun 29 21:20:22 2015 OPTIONS IMPORT: timers and/or timeouts modified
Mon Jun 29 21:20:22 2015 OPTIONS IMPORT: --ifconfig/up options modified
Mon Jun 29 21:20:22 2015 OPTIONS IMPORT: route options modified
Mon Jun 29 21:20:22 2015 do_ifconfig, tt->ipv6=0, tt->did_ifconfig_ipv6_setup=0
Mon Jun 29 21:20:22 2015 open_tun, tt->ipv6=0
Mon Jun 29 21:20:22 2015 CreateFile failed on TAP device: \\.\Global\{2AD729A2-7320-4BE6-890C-DF5FB2F8C46A}.tap
Mon Jun 29 21:20:22 2015 All TAP-Windows adapters on this system are currently in use.
Mon Jun 29 21:20:22 2015 Exiting due to fatal error


Hatte das Problem gestern schon, Zwirni hats behoben indem er mir das separate OpenVPN Programm deinstalliert hat, welches wir anfangs genutzt haben, jetzt erscheint dasselbe problem schon wieder.




EDIT 29.06.15 21:49: Das Problem war dass ich in den Netzwerkeinstellungen die LAN-Verbindung deaktiviert hatte, welches als TAP für den VPN Tunnel genutzt wurde (wusste nicht, dass VPN dies nutzt)
Ich dachte diese zweite Verbindung wär für meine langsame Verbindung verantwortlich, denn nachdem ich diese deaktiviert hatte, war meine Verbindung grundsätzlich zum Internet wieder gut.

You can have this text translated into the following languages:

Similar topics:

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.