Hint

After clicking "OK" a connection to Facebook will be established so that you can share the post there with your Facebook account.

 

Wieder mal nen blöden error....

Fischer
Avatar
Gender: n/a
Location: Wiesbaden
Posts: 62
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 06.01.2009 - 16:07  · #1
Hi Leute,

brauche wiedermal eure Hilfe,

hab seit einiger Zeit folgenden error, wenn ein Game gestartet wird:

DirectDraw Error DDERR_INVALIDPARAMS occured at CSurface:DDFlip

weiß jemand damit was anzufangen und ggfs wie ich das wieder hinbekomme spielen zu können?

Hab grafikkarte schon upgedatet, Router wie hier im Forum beschrieben eingestellt. Firewall macht auch keine Probleme.

Brauche Eure Hilfe ! ! !

Danke im Voraus

MfG
Wuestensturm

Similar topics:

Moderator
Avatar
Gender:
Location: bei Auxsburg
Age: 42
Homepage: youtube.com/user/K…
Posts: 5194
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 06.01.2009 - 16:31  · #2
ist dein Betriebssystem Windows Vista?
Wenn ja: habe auch ab und zu dieses problem. Nach nem PC Neustart geht allerdings alles wieder.

Habe gehört, dass es helfen soll S3 neuzinstallieren (bei anderen). Hilft das bei Dir? Bei mir nicht.
Fischer
Avatar
Gender: n/a
Location: Wiesbaden
Posts: 62
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 06.01.2009 - 16:33  · #3
ja, hab windows vista.

mit dne neustart hat es bisher immer geklappt, nur hab es vorhin mehrfach probiert geht nix mehr. kann man zu den problem ne lösung finden?


hab ich auch schon gehört und versucht. hilft gar nix.

aber störend ist es auch für andre das spiel immer wieder neu zu starten. da vergeht ne menge zeit.
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 02.02.2009 - 20:53  · #4
Huhu.


Ich habe das Problem auch. Bei mir taucht es total unregelmäßig auf. Meist starte ich S3 neu und dann klappt es meist - ab und zu auch nicht. Leider so gar nicht kontrollierbar.

Kann einer der Technikfreaks sagen, ob das mit Direct X irgednwas zu tun hat. Ich habe einen WideScreen hier aufm Laptop. Hat das damit zu tun? Zu große Auflösung (hab keine Ahnung von so etwas und frag einfach mal blöd).


Grüße.
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 03.05.2009 - 01:01  · #5
Huhu.


Nachdem auch ich total entfernt eine Neuinstallation probiert habe und es dennoch nciht funktioniert hat, bin ich einfach mal an die Einstellungen gegangen und führe S3 jetzt unter win95-Kompatibilität aus. Dies hat den Effekt, dass ich jetzt seit ungefähr 10 Online-Spielen keine Probleme mehr habe.

Bei offline-Spielen ist der Fehler am Ende des Spieles ebenfalls bisher nicht aufgetaucht. Falls es also noch jemand geben sollte, der das Problem einfach nicht losgeworden ist, vielleicht hilft es ja mit der Einstellung.

Hat jemand die gleiche Erfahrung gemacht und kann meine weiterhin bestehenden Zweifel an einem sorgungsfreien Spielen zerstreuen?


Mit Grüßen.
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Location: Alien
Posts: 308
Registered: 09 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 03.05.2009 - 04:44  · #6
also ich hab auch windows vista aber ich hab gar keine probleme mit errors

also ich hab einstellungen auf 350mhz

antivir
und zone alarm sind dauer on geschaltet

grafikkarte hab ich nvidia - neuster stand ;)

also ich hab seit ich wiedero nline spiele keine probleme
seit ich wieder spielen kann sind so etwa 30spiele vergangen :)

was für grafikkarten habt ihr ?
und villt hilft das ja was mit dem win kompatiblel
Sägewerker
Avatar
Gender: n/a
Posts: 323
Registered: 03 / 2008

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 03.05.2009 - 19:05  · #7
Huhu romekilla.


Dieser spezielle Fehler ist, soweit ich weiß, auch verdammt selten. Außen mir kenne ich auch nur die zwei da oben, die den Fehler hatten/haben. Sonst habe ich auch immer nur gehört: "Ich habe auch vista, bei mir funktioniert alles"... Leider haben alle Tipps bisher nicht geholfen. Bis eben auf die Umstellung der Kompatibilität auf win95.

Grundsätzlich ist das Problem mit dem error ja nicht wirklich schlimm (gewesen), weil es pro Session meist nur einmal auftauchte. Halt nur verdammt doof für andere Mitspieler und für mich zusätzlich, weil ich dieses blöde 20-Leute-Problem mit meinem Router habe. Da nervt es, wenn ich mal in die Lobby komme, ich an einem Spiel teilnehmen will, anschließend rausfliege und danach nicht mehr in die Lobby komme. Macht alles auch kein so gutes Bild und nervt einfach nur unnötig.

Aber ok, wollte halt nur mal online stellen, wie ich das Problem scheinbat lösen konnte. Wer kennt schon die Tiefen von Vista...


Grüße und nichts für ungut.
Breitkobb
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 15.09.2011 - 22:03  · #8
...
Wasserträger
Avatar
Gender:
Posts: 690
Registered: 06 / 2009

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 16.09.2011 - 01:47  · #9
Hi,

einfache Abhilfe: Pack dir S3 in ne Virtuelle Maschine mit Windows XP, dort gibt es im Normalfall keine Probleme, nachdem du die Exe ausgetauschst und gepatscht hast ... braucht nur bisschen mehr CPU-Leistung :)
Und nebenbei kannst ganz normal deine Vista-Sachen erledigen ...

Viele Grüße

Chris
Schweinezüchter
Avatar
Gender:
Location: Italy
Age: 38
Posts: 965
Registered: 04 / 2006

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 16.09.2011 - 12:18  · #10
Das Spiel "als Administrator ausführen"?
streikender Siedler
Avatar
Gender: n/a
Age: 31
Posts: 1
Registered: 01 / 2012

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 29.01.2012 - 10:08  · #11
Ich hatte den selben Fehler aber bei mir hat, obwohl Windoof 7 behauptete der Treiber sei aktuell und würde perfekt funktionieren, eine Reinstalation des Grafikkartentreibers abhilfe geschaffe.
Also im Gerätemanager den Tereiber deinstalieren und nach einem neustart Start erneut instalieren.
Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: Altersheim am Niederrhein
Homepage: grandpa.siteboard.…
Posts: 33
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 01.07.2012 - 12:09  · #12
Also ich habe das Problem gerade auch. Wenn ich es dirket starte um Kampagnen zu zocken kein problem. Allerdings wenn das Spiel von der ALobby aus gestartet wird nur die bewusste Fehlermeldung.
 
Avatar
Gender:
Age: 41
Homepage: shinweb.de/
Posts: 661
Registered: 11 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 01.07.2012 - 13:05  · #13
ihr müsst die alobby natürlich auch mit admin rechten starten da sie sonnst das spiel nicht mit adminrechten starten kann
Bauarbeiter
Avatar
Gender: n/a
Location: Altersheim am Niederrhein
Homepage: grandpa.siteboard.…
Posts: 33
Registered: 05 / 2005

VPN-Key:
Betreff:

Re: Wieder mal nen blöden error....

 · 
Gepostet: 01.07.2012 - 13:40  · #14
ich starte auch die alobby als admin, sonst würde von dort S3 garnicht gestartet werden können.
Aber leider kriege ich bei Start über die alobby halt diesen Fehler.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registered users in this topic

Currently no registered users in this section

The statistic shows who was online during the last 5 minutes. Updated every 90 seconds.

Cookie Consent

This site uses cookies and tracking and (re-)targeting technologies to provide you with the best possible functionality and to constantly improve our website and advertisements.

By selecting "Accept cookies" you allow this website to use these cookies and technologies. This website may share this information with third parties - such as social media advertising partners like Google, Facebook and Instagram - for marketing purposes. Please visit our Privacy Policy (see section on cookies) for more information. There you will also find out how we use the data for necessary purposes (e.g. security).

Manage cookie settings

Please select and accept your cookie settings:

Further information on the data used can be found in the data protection declaration.